Отзыв: Мазь для наружного применения "Апизартрон" - советую не слушать восторженных отзывов, а хорошо прочитать инструкцию и подумать- нужна ли она вам
Достоинства: обезболивает
Недостатки: сильный неприятный запах, очень сильное жжение
Добрый день, дорогие друзья! Мир устроен так, что, если идет пожилая женщина с костылем, то никто на нее не обратит внимание, а если молоденькая девушка, то внимание всех к вам будет повышенное, это испытано на себе, а теперь вот и дочка, после перелома ноги испытывает то же самое-все мужское население от 30 до 80 лет оказывает ей повышенное внимание, ну и все дают советы, как скорее вылечить ножку.
Один из таких "поклонников" подарил ей мазь для скорейшего выздоровления "Апизартрон", ну видимо очень хочет, чтобы она быстрее выздоровела, начала бегать и поколотила его за такой подарок.
Ну, а теперь, серьезно. Хотя мы в семье мучаемся болями в спине и суставах, и в доме всегда полно всяких противовоспалительных мазей-гелей, об этой мази я не знала, она для меня оказалась новинкой.
Мазь в красивой упаковке с очень симпатичной пчелкой.
Выпускается мазь в Германии, поэтому с немецкой точностью на коробочке написаны болезни, при которых эта мазь поможет
Я читала в отзывах, что мазь хорошая, помогает, можно и потерпеть и жжение, и запах, нет уж, спасибо, есть и другие лекарственные средства, все равно все мази обладают только обезболивающим эффектом. На следующий вечер дочь намазала ногу мазью, которую ей порекомендовал доктор -Долобене, эффект оказался такой же- боль утихла, только никаких неприятных побочных эффектов не было.
Поэтому, я бы очень советовала вам, если вы решитесь на покупку этой мази, очень хорошо подумайте о переносимости запаха не только вами, но и членами всей семьи, о переносимости вами пчелиного яда, и можно ли вам использовать мазь с согревающим эффектом (мне, например, нельзя).
Я мазь рекомендовать не буду.
Мазь в красивой упаковке с очень симпатичной пчелкой.
Я мазь рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | советую не слушать восторженных отзывов, а хорошо прочитать инструкцию и подумать- нужна ли она вам |
Отличная мазь и она реально помогает. 10 дней и суставы не болят долгое время.
Запах -да, ужасный, но ради эффекта можно и не обращать внимания.
И намазываться можно тонким слоем, тогда жжения адского нет
Только как она поможет при переломе? Вот в чем вопрос!
А вот про лечебный эффект скажу так -мне она давала только временное облегчение, ну или помогала в легких случаях. При серьезных обострениях толком так и не помогла…
Внтмание. Ха. Тетя сильно повышенного мнения.
Тетка проплаченный бот!