Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Военторг" - Есть невозможно

Достоинства: Плюсы?Сложно...ну,жевачка там есть mentos.
Недостатки: Есть невозможно,необоснованная цена
Не буду вдаваться в подробности красивой истории и прикреплять миллион фото, за меня это уже сделали. Я скажу лишь по делу.
Данный рацион питания, есть просто невозможно, за исключением единичных случаев, это гречка с мясом, джем, шоколад и прочие мелочи.

Например гуляшь. решила я попробовать и нагреть. Муж сказал открывать окно, а я не сразу поняла зачем. После нагревания дикий мерзкий запах. Есть невозможно, даже кот отказался.
Кофе... скорее кофейный напиток как в школьной столовой, но на фоне «еды», можно сказать, что он на уровне.
Прикольные спички, они действительно не тушатся от ветра и вдождь. Дома их лучше не поджигать (попыталась я ее потушить окунув в кастрюлю воды, о боги, зачем я это сделала, повалила куча серого дыма с едким запахом )
Сыр, паштеты - ну это ещё съесть можно, без особого, разумеется удовольствия. Странный привкус. Ощущение, как будто я купила в магазине самый дешёвый товар.

Индивидуальный рацион питания Военторг фото

Цена такого «удовольствия» в военторге сейчас 1300. Это просто деньги на ветер.
Не в поход, не для рыбалки - не советую !
Это может понравится только Биару, из «выжить любой ценой», после голодовки.
Или же вам, если вы привыкли есть дешевую, невкусную еду. Если человек питается вкусно и качествннно, это он затолкать в себя не сможет .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Есть невозможно

Nataly 30
Забавный набор! Не знала, что подобное есть в продаже)
Emili15715
В продаже то есть, но пусть он там и остаётся )) ахах)
Bronislavo4ka
Несколько раз был у меня дома такой набор коробочки, правда печеньки до сих пор лежат, вот они точно не вкусные
sodom67
Хоть один человек написал правду , как оно есть , полностью согласен . Всё в пайке химия к тому же несъедобная , солдаты его едят только с голодухи . Сам не ем "это" . Отдавал их бесплатно или за 200 рэ .