Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Yves Rocher Hydratation Moisturizing - Какое прекрасное молочко...А аромат...Просто чудо

Достоинства: нежная текстура, травяной аромат, увлажнение, питание, натуральные экстракты трав и растений
Я совершала покупку в бутике Ив Роше, и мне в качестве подарка выдали миниатюру молочка для тела из серии Растительный уход для тела.
Вот такая миниатюрка, объемом в 30 мл.

Увлажняющее молочко для тела Hydratation Moisturizing Yves Rocher фото

Молочко предназначено для сухой кожи, увлажняет и наполняет кожу тела влагой. Подходит для чувствительной кожи и протестировано дерматологами.

Увлажняющее молочко для тела Hydratation Moisturizing Yves Rocher фото

Почти вся уходовая косметика основана на растительных ингредиентах, в этом молочке в качестве основного ухаживающего компонента выступает алоэ вера, ведь оно обладает отличными увлажняющими и питающими свойствами.

Понравился состав молочка, указанный выше алоэ вера действительно присутствует, но помимо есть и и другие растительные экстракты и травы.

Увлажняющее молочко для тела Hydratation Moisturizing Yves Rocher фото

Очень понравилась текстура молочка, оно насыщенное, кремовое, но между тем очень легкое, сразу же после нанесения делает кожу такой мягкой, бархатистой.
Отлично увлажняет сухие участки, дает длительное питание на весь день, молочко довольно быстро впитывается на коже, не оставляет неприятной липкости или какой-то жирности.

Увлажняющее молочко для тела Hydratation Moisturizing Yves Rocher фото

Я без ума от запаха этого молочка, пахнет свежей растительностью, я вообще любитель всяких травяных ароматов, если бы была туалетная вода с таким же запахом, как у молочка непременно купила бы и пользовалась.

Мне молочко очень понравилось, очень хочется купить полноразмерную бутылочку с таким средством, думаю если будут на него скидки, обязательно куплю. Рекомендую если вы тоже любите растительный уход с легкой текстурой, или если у вас сухая кожа, это молочко будет отлично ухаживать за вашей коже и сразу же сделает ее мягкой и увлажненной.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Какое прекрасное молочко...А аромат...Просто чудо

Matilda88
не пользовалась) немного из другой серии Ив Роше есть молочко)