Отзыв: Гель-лак для ногтей Catrice Gel Lacquer - Оформление супер, а вот качество подкачало... об оттенке 19

Достоинства: Палитра, флакон, кисточка
Недостатки: Нестойкий, дороговат
Приветствую посетителей Отзовика!
Я пока не перешла на "долгосрочные" маникюры с использованием гель-лаков и пользуюсь обычными лаками с различными эффектами (в том числе, и гелевого покрытия). Чаще всего покупаю бюджетные лаки Фломар, Голден Роуз, но иногда беру и подороже европейских марок -Ив Роше, Катрис. В данном отзыве речь пойдет именно лаке Catrice серии EcoNails Gel Lacquer в оттенке 19 под названием Johnny Deep. Данный лак произведен в Люксембурге.

Гель-лак для ногтей Catrice Gel Lacquer фото

На данную марку лаков я давно обратила внимание, привлекли глаз их интересные оттенки и красиво оформленные флаконы. Мне очень понравилась именно глубина оттенков, особенно красных, но остановилась я на оттенке Johnny Deep: сложно описать данный оттенок, но фиолеватый отлив в нем есть

Гель-лак для ногтей Catrice Gel Lacquer фото

Стеклянный флакон прямоугольной формы вмещает 10,5мл -это относительно большой объем. Кисточка в лаке просто шикарная: округлой формы, не длинные волоски, довольно густая.

Гель-лак для ногтей Catrice Gel Lacquer фото

Наносить лак такой кисточкой очень удобно и комфортно: лак распределяется равномерно, ложится ровно (полосы на фото ниже это игра света)
Лак при дневном и искусственном освещении смотрится по-разному. Это при искусственном освещении:

Гель-лак для ногтей Catrice Gel Lacquer фото

Лак хорошо смотрится в один слой, но покрывая вторым слоем ногти смотрятся вообще идеально (приобретают глубокий и насыщенный цвет)
Но есть одно НО: производитель обещает стойкость лака до 7 дней без дополнительного топового покрытия (так указано на информационной этикетке), а по факту уже на следующий день он начинает облазить с кончиков ногтей и это меня сильно огорчает

Гель-лак для ногтей Catrice Gel Lacquer фото

Удалять лак Catrice серии EcoNails Gel Lacquer не сложно, обычная жидкость для снятия лака подойдет. Ногтевую пластину он не окрашивает, если нанести основу под лак.
Я отдавала за лак около 250 рублей, когда чаще покупаю до 60 рублей, и ожидала что он будет стойким(

Гель-лак для ногтей Catrice Gel Lacquer фото

Итак подведу итог вышенаписанному. К достоинствам лака я бы отнесла:
+красивые, сочные и глубокие оттенки;
+прекрасная послушная кисть для нанесения лака;
+стильный флакон и большой объем (после открытия рекомендуется использовать лак в течение 36 месяцев);
+равномерно ложится;
+легко удаляется.

Но НЕДОСТАТОК у него один и очень существенный, слабая стойкость - 1-2дня и лак приходится заново перекрашивать. Я понимаю что это все равно стойкость до 7 дней, но уверена, что подрузамевалась стойкость все же ближе к 7дням...
Возможно мне попался бракованный лак, но второй раз я экспериментировать с этой марку не стану.

Порекомендую его к покупке лишь тем, кому нужен какой-то особенный оттенок из палитры лаков Catrice и у других производителей этого оттенка нет.
Всего доброго!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оформление супер, а вот качество подкачало... об оттенке 19

morlanda
Стойкость никакая
annetik
Мдааа за такую цену такая стойкость! Мне вот, например, с моей скоростью роста ногтей на руках вообще смысла нет на гель-лаки переходить - дней через 5 уже все, снимать надо, ибо мм 3-4 уже отрастает - некрасиво( Так что тоже по-старинке обычными лаками пользуюсь в основном, спасибо за отзыв, не куплю.
Ника-Клубника
Очень красивый тон, я куплю, все равно маникюр делаю редко, чаще шеллак =) …
Настя1999
Симпатичный цвет)
iragelik
мне цвет понравился, жаль, что так цена не низкая
lapochka
хочется, чтобы лак держался как можно дольше за высокую цену.
drozdovaliliana
если не шелак, то на пару дней
Framboise1
Оттенок очень необычный :)
Nikolay1962
супер
EverlastingLove
Да, оттенки у этой линейки действительно чарующие.
Лесли
От качества ногтевой пластины больше это зависит, чем от лака. Если ногти ломаются и слоятся ни один лак на вас держаться не будет.