Отзыв: Гостевой дом "Ирина" (Россия, Лоо) - шикарный бассейн, искусственный водопад, зелень, гроздья винограда свисают на открытой веранде. Красота неописуемая!
Достоинства: трансфер бесплатный, вода постоянно без перебоев, человеческое отношение, домашний уют. Очень красиво во дворе.
Недостатки: вот как то минусов не смогла найти. Уж простите)
отдыхали с внучками с 13.07 18 по 21.07.18 все замечательно. Встретили и проводили до ж. д. вокзала совсем бесплатно. Ирина- хозяйка нежнейшая, внимательная женщина старается угодить каждому. Номер был на 3 этаже с балконом и видом на море, душ, кондер, холодильник, телевизор.
Конечно приехали мы на море, но не написать про обалденный бассейн просто не могу. Вода чистейшая-голубая, для малышек и для любителей джакузи пристроен круглый со ступеньками бассейн. Вечером вода в бассейне подсвечивается на деревьях вокруг рассажены светящиеся птички, такая красотень. На пляже не многолюдно это плюс. Пройдя по пляжу вправо там расположен пляж Мосэнерго где можно за 150р. взять лежак и зонт здесь же можно принять душ после моря, зайти в кафе и заказать свеже приготовленные блюда и напитки. Пройдя по пляжу еще вправо мы попадаем в Аква Лоо с горками, атракционами с небольшим рынком сувениров, тиром, гончарным делом и плетением афро косичек. Возвращаясь с моря по пути можно купить все что душа пожелает от съедобного до плавательного))). Если есть желание готовить самим то к вашим услугам кухни со всей посудой, если не хочется возится можно сходить в пансионат, который расположен ну прямо почти во дворе у Ирины), и заказать шведский стол или комплексный обед. Там же можно пройти оздоровительные процедуры. Здесь же работают аниматоры с детками и не обязательно там проживать, вход бесплатный. Ириша привет спасибо за отдых не охото было уезжать), привет доче, сынуле, девочкам горничным они у тебя замечательные помощники.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | шикарный бассейн, искусственный водопад, зелень, гроздья винограда свисают на открытой веранде. Красота неописуемая! |