Отзыв: Городской пляж в г. Приморско-Ахтарске (Россия, Краснодарского края) - По сравнению с прошлыми годами Приморско-Ахтарск расцвел
Достоинства: Теплое море, инфраструктура
Недостатки: Большие камни на входе в море
Приветствую всех.
Каждый год езжу с детьми к родителям в Приморско-Ахтарск. И в этом году Ахтари, как называют этот городок местные жители, приятно удивил. Много чего было отремонтировано (поликлиника, например) и улучшено, в том числе и городской пляж. Кроме моря, я посоветовала бы, конечно, сходить на местный рынок. Хотя цены тут почти московские, но атмосфера замечательная. А также рекомендую парк аттракционов рядом с Домом Культуры. Цены на все аттракционы от 30 до 60 рублей, где вы такое последний раз видели?)
Много всяких развлечений для детей: батуты, электромобили, квадроциклы, прыгалки и т. п. Цены приемлемые: от 50 до 150 руб лей максимум. Также катают на бананах и на парапланах, про их цены не знаю, не пробовали. Но крылья парапланов очень украшают морской вид.
Как видно по фото, отдыхающих в этом году очень много. Весь берег в обе стороны забит народом. В принципе, можно найти также и дикие пляжи в городе, где людей поменьше, но инфраструктура там страдает, конечно.
Само море мелкое, но зато всегда теплое. Чистота иногда страдает, но на центральном пляже следят за этим, так что нормально. Пляж в центре из мелкой ракушки, в остальных местах галька. Единственный минус всех пляжей кроме центрального - булыжники на входе в море, очень трудно заходить, особенно с детьми.
Обязательно приезжайте в этот маленький городок на Азовском море, здесь всегда рады гостям!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | По сравнению с прошлыми годами Приморско-Ахтарск расцвел |