Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - Завышение цен в 5 раз !

Достоинства: Никаких!
Недостатки: завышение цен в пять раз !хамское отношение пожилых женщин кассиров к молодым студенткам !
Аптека находящаяся по адресу : ул. Ярцевская 25А аптека 36 и 6 находящаяся в здании в торговой сети трамплин, где я и являлась до настоящего момента (чего больше не будет!) постоянным покупателем !

28.07.2018 (как обычно) я зашла в 9:00 утра в данную аптеку 36и 6, расположенную в здании ТЦ «Трамплин» под номером №1982 купить пивные дрожжи ЭКО ПЛЮС Д N100 (артикул 49713), которые стоят на сайте данной аптеке 2
«36 и 6 » 134 руб, подошла к кассе и спрашиваю имеются ли данные дрожжи в таблетках и если нет, то какие имеются... За прилавком была кассир взрослая женщина на вид лет за 50 с короткой стрижкой черными волосами, полноватая и в очках, она указала мне на третью витрину, что там, мол на выбор ... Я подошла к витрине и просто обомлела, там дрожжи, которые я покупала в других аптеках за 99 рублей и в этой аптеке "36 и 6» другого филиала за 142 руб, там стоили 429 руб (это вышеуказанные «Эко Плюс» за 134 рубля»), другие модели в других двух (обычных флаконах) стоили около 400 руб, я повернулась и стала отходить от витрины, как вдруг услышала, что данный кассир взрослая женщина лет за 50 с короткими черными волосами в очках и другая пожилая женщина лет около 60 длинные кучерявые обесвеченные волосы начали громко смеяться, поняла, что надо мной, типо цены не по карману ... Очень хамское отношение, с ценами в ЦЕЛЫХ 5 РАЗ ПРЕВЫШАЮЩИМИ, ЧЕМ НА самом Сайте аптек «36 и 6» !!!

P.S Сегодня начиная с 12:46 и до целых 14:00 полудня я потеряла кучи времени и денег общаясь с некомпетентными и несведущими в самых элементарных вопросах менеджерами Аптеки «36 и 6» по телефону !!!

Я изначально позвонила и ответила замечательная и очень компетентная девушка, приняла мою жалобу на заявку под номером моего мобильного телефона +796*, на аптеку N1982 36и 6 по ул Ярцевская 25 A(как позже выяснилось), девушка компетентная и грамотная во всех вопросах, тем более элементарных грамотно и сведуще составила жалобу, но потом я сверила в иинтернете и поняла, что я указала неверный адрес сообщив адрес Ярцевская 19, так как аптека 36 и 6( N1982) на которую я и хотела оставить жалобу находится по адресу не 19, а Ярцевская 25 А, внутри здания торговой сети «Трамплин» но я нечаЯнно непроизвольно составила заявку на аптеку по адресу ул. Ярцевская д. 19, поэтому я перезвонила снова на телефон указанный на вашем сайте, чтобы внести изменения на Ярцевская 25А. Но меня ждало разочарование, ответил уже другой менеджер с мужским голосом, представился Владимир, сказал, что внести изменения невозможно, нужно составлять новую заявку (у меня ушла куча денег и времени, так как звонила с мобильного на городской!) Моей просьбой, чтобы обойтись без новой заявки и внести либо изменения в старую заявку, либо написать к ней комментарий о непроизвольной дезинформации номера 19 на номер 15А - не обошлось, с его слов это сделать было невозможно, о ужас, стали составлять новую заявку, а деньги мои все шли, он халантно даже не спросил именно «на какую модель и артикул дрожжей была завышена цена в аптеке на целых 429 рублей!) Вел себя крайне некомпетентно, тогда я бросила трубку в надежде снова перезвонить и попасть на того менеджера, которая изначально составляла жалобу, но этого не произошло, очередной раз перезвонив мне ответила совершенно некомпетентная "менеджер", если ее можно так назвать с хохлятским акцентом и вела себя крайне некомпетентно, ничего не соображала вообще, все поспутала, минут 20 она отказывалась внести изменения, а когда наконец согласилась их внести, то вышло так: Вместо внесения изменений с адреса Ярцевская 19 на адрес Ярцевская 25 А аптеки 36 и 6, она внесла изменения на аптеку А5 и оставила тот же адрес) меня просто эта тупость и некомпетентность слабослышащих и слабосоображающих убила НАПОВАЛ !!! Кстати она представилась Олесей! Я решила в третий раз позвонить (может быть удастся внести изменения наткнувшись на компетентного менеджера в Этот рАз!) Но меня снова ждало разочарования тупости и некомпетентности данных менеджеров, поднял в третий раз все тот же «Владимир», какой был «до» Олеси ! Поднял и радостно сообщил, что изменения наконец были внесены на с аптеки 36 и 6 на аптеку А5 - то бишь с помощью предыдущего" менеджера "Олеси !
я была в таком шоке, спрашиваю "А причем тут аптека «А 5» если речь шла об аптеке 36 и 6 - всего лишь об изменении одного числа на другое, то бишь 19 на 25А?"
НИКОГДА, НЕ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ Я БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ НИ К УСЛУГАМ Данной СЕТИ Аптек 36 и 6, НИ В КАКОЙ ИЗ ФИЛИАЛОВ, НИ К их НЕКОМПЕТЕНТНЫМ И ТУПЕЙШИМ МЕНЕДЖЕРАМ !!!!!!
НИ ЗА ЧТО ! НИКОГДА !!!!!!

СТОЛЬКО ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ Я ПОТРАТИЛА, ЧТОБЫ ВНЕСТИ МАЛЕНЬКОЕ Исправление ДОМА 19 на дом 25 А и ... Так как ошиблась, но
ОНО НЕ ВНЕСЛОСЬ !

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, ЕСЛИ В Данной сети КОМПАНИИ « 36 и 6» РАБОТАЮТ МЕНЕДЖЕРЫ С ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ МОЗГОМ, КОТОРЫЙ ВЕРТИТСЯ В ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ, ТО ПОЭТОМУ И их АПТЕКАХ ЦЕНЫ УВЕЛИЧЕНЫ в 5 РАЗ !!! В ЦЕЛЫХ ПЯТЬ РАЗ !!! - В АПТЕКЕ №1982 «36 и 6» !
Не А5! НЕТ!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ул.Ярцевская
Дом № 25 А
Общее впечатление Завышение цен в 5 раз !