Отзыв: Отель София 2* (Адлер, Россия) - Адлер...Уютные номера,чисто,комфортно,но далековато от моря,есть трансфер на пляж с 8.00 до 20.00
Достоинства: комфортный номер, наличие сейфа, наличие чайника в номере и чашек, комфортный трансфер на море с 8 до 20.00
Недостатки: далеко от цетра, близость к жд дороге, однообразное питание в отеле, отсутствие приличных столовых поблизости.
Если вы думаете куда поехать отдыхать или ищете жилье в Адлере, то возможно вам пригодится мой отзыв об отеле "София"по адресу Казачья Улица 24.
Когда читали описание отеля и отзывы, то думали, что он поближе к морю, отель опозиционировался как место рядом с олимпийским парком, но оказалось далековато. Из окна правда видны олимпийские объекты, но сквозь ряд домов, лишь где-то вдалеке... отель находится в непосредсвенной близости к жд дороге. До центра езды на автомобиле мин 15, не меньше. Если не трансфер отеля, то добраться до пляжа или олимпийского парка можно будет только на такси, которое обойдется минимум 200 рублей. Думаю такое место подойдет лишь для тех, кто приехал на своей машине, место для парковки, думаю, там будет, двор большой.
Несмотря на удаленность от пляжа любезный хозяин или его жена сами возят курортников на море с 10 до 20.00, достаточно просто позвонить и сказать :"Заберите нас!"- и они приезжают! Пока ожидаешь трансфера (иногда приходится ждать, т. к. кого-то уже повезли или поехали за кем-то), можно посидеть в уютном дворике возле отеля на лавочке.
Машина, на которой возят до пляжа комфортная и просторная по типу "минивен" с кондиционером и мягкими удобными сиденьями на компанию из 4-6 человек
Один минус, что трансфер только до 20.00. Если вечером гулять в городе, то обратно приходится добираться до такси, хотя и неподалеку от отеля ходит автобус (по соседней улице), но мы его практически не видели, очень плохо ходит, не частый маршрут), считайте, что его нет. А пешком при всем желании не добраться, только если на велосипеде.
Пляж на который нас возили, мне не сильно понравился, хотя и читсая вода. Подробне про пляж можете почитать в моем отзыве про новый пляж в Адлере.
На пляже есть раздевалки и душевые кабинки, а так же шезлонги, которые относятся к дургим отелям, даже за деньги на них полежать не получается. Что вообще возмутительно. Для "обычных" отдыхающих в пользование кусочек пляжа с галькой и все. Пару раз нам все же удавалось взять за деньги шезлонги, стоящие за загородкой. Либо просто приходилось на подстилке прямо на камнях располагаться, что не всегда приятно. Зонтики так же находятся в зоне пляжей других отелей.
Т. е. резюме - "Если ты из отеля "София", то на пляже ты уже не имеешь права на комфорт!
В самом отеле в номерах мне все понравилось, достаточно комфорно. Работает кондиционер, плоский телевизор, есть даже чайник с чашками и небольшой столик, маленький холодильник., сейф в шкафу, вешалки, балкон с веревками для сушки, свой с/у с дшевой кабиной. По тербованию выдали тазик для стрики.
Убираются в номере каждый день. Часто меняют белье и пототенца.
На счет питания хочется рассказать подробнее. В отеле предусмотрен завтрак (500 р), столовая на 1-м этаже, но мы туда ходили лишь нескольок раз, не понравилось однообразие еды, почти нет овощей, одни макароны и каши с сосиской или вареная курица, яичница, чай или кофе- почти все меню. Поблизости лишь одна сомнительная столовая, в которой мы не отважились питаться, и один небольшой магазин, хорошие свежие фрукты купить очень сложно. Питались в основном сами. Утром ели йогурты, купленные в магазине и чай с бутербродами, а вечером ездили в Сочи-парк в кафе. Обедали иногда в гостинице или так же жома. Даже пришлось вспомнить про лапшу из пакетиков...
При выезде пришлось заплатить за одну разбитую чашку...
Одним словом, этот отель, мне кажется подойдет лишь тем, у кого есть машина.
На этом все, делайте выводы сами.
Убираются в номере каждый день. Часто меняют белье и пототенца.
При выезде пришлось заплатить за одну разбитую чашку...
Одним словом, этот отель, мне кажется подойдет лишь тем, у кого есть машина.
На этом все, делайте выводы сами.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Адлер...Уютные номера,чисто,комфортно,но далековато от моря,есть трансфер на пляж с 8.00 до 20.00 |
В отсальном, сервис, был хороший, но к чему мне белоснежные полотенца,когда я голодная до жути?