Отзыв: Отель FUN&SUN FAMILY Club Belek (Турция, Белек) - Смело поставлю 10 из 10
Достоинства: большая территория, чистота, комфортный номер, еда
Доброго времени суток читатели отзовика!
Хочу поделиться впечатлениями о нашем отеле в Турции.
В качестве семейного отдыха он превзошел все мои ожидания.
Заселили нас за 5 минут.
Номер был на троих взрослых и ребеночка. Двухэтажный, просторный, с одной двуспальной кроватью на первом этаже и диваном и кроватью на втором этаже, плюс детский манеж.
Планировка идеальная, пока малышка спала внизу, мы наверху занимались своими делами...
Потрескать в отеле можно было с 7 до 24, и на пляже и у бассейна и в ресторане.
Пляж песочный, местами с камушками, вполне комфортный, морюшко чистое, с легкими волнами. Лежаков всегда хватало.
2 площадки, минизоопарк, 2 бассейна, водные горки, игровая комната и даже тихая комната для сна).
Много зелени и огромная территория.
Главный корпус, семейные виллы и тихие домики вдали от всей движухи.
Каждый вечер шоу, потом диско, до 2 часов ночи на пляже, днем раз в неделю пенная вечеринка и конкурсы, игры, тренировки у бассейна.
На территории два ресторана итальянский и турецкий.
Весь отель постоянно моют, трут и убирают.
Есть зона 18+, куда детей не пускают, там кайф. Гамаки, вкусные коктейли, потрясный интерьер и легкая расслабляющая музыка.
Хочу поделиться впечатлениями о нашем отеле в Турции.
В качестве семейного отдыха он превзошел все мои ожидания.
Заселили нас за 5 минут.
Потрескать в отеле можно было с 7 до 24, и на пляже и у бассейна и в ресторане.
Много зелени и огромная территория.
Главный корпус, семейные виллы и тихие домики вдали от всей движухи.
На территории два ресторана итальянский и турецкий.
Весь отель постоянно моют, трут и убирают.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Смело поставлю 10 из 10 |