Праймер для лица L'Oreal Paris Paradise Extatic
Отзыв о Праймер для лица L'Oreal Paris Paradise Extatic
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Стойкость

Отзыв: Праймер для лица L'Oreal Paris Paradise Extatic - Отличное средство!

Достоинства:
Держит качественную тушь на месте
Недостатки:
Нет
Доброго времени суток всем!
На этот раз зашла в один из известных магазинов косметики и парфюмерии и увидела новое средство для «удержания» туши на ресницах - Праймер для ресниц `LOREAL` PARADISE EXTATIC, которое обошлось мне в районе 500 рублей и выглядит оно следующим образом:

Праймер для ресниц `LOREAL` PARADISE EXTATIC фото


Праймер для ресниц `LOREAL` PARADISE EXTATIC фото


Праймер для ресниц `LOREAL` PARADISE EXTATIC фото

С учётом того, что я постоянно сталкиваюсь с проблемой осыпания туши, то это средство мне должно было подойти, тем более цена не столь уж и кусалась.
На самом деле до момента покупки я не видела, чтобы производители косметики выпускали что-то похожее-праймер можно найти для губ, лица, но не для ресниц.
Что же обещает производитель данного средства и каковы его особенности?
Производитель утверждает, что необходимо использовать праймер как основу перед нанесением туши, чтобы усилить ее эффект, а именно- удлинить ресницы, увеличить объем и густоту, при этом праймер способствует укреплению ресниц.
На самом деле способ применения праймера значительно отличается от использования других-после его нанесения надо не дожидаться пока праймер подсохнет, а сразу же прокрасить ресницы тушью.
По своему опыту использования Праймера для ресниц `LOREAL` PARADISE EXTATIC могу отметить, что он в точности вовторчет вторую половину их туши Тушь для ресниц L`Oreal Paris False Lash Superstar, так что если хотите не только праймер, то можно купить средство два в одном-тушь и праймер.
Сам Праймер для ресниц `LOREAL` PARADISE EXTATIC выглядит как мягкая белая тушь, при этом она хорошо наносится и не оставляет комочков, а сама щеточка достаточно хорошо прокрашивает все ресницы.
Действительно хорошо, что не надо ждать того момента, пока праймер высохнет-это облегчает его применение.
Сама упаковка Праймера для ресниц `LOREAL` довольно простая и не напоминает то, во что одевают люксовую косметику, но благодаря тому, что у него белая упаковка, его можно сразу найти среди множества чёрных тушей, карандашей и других косметических средств.
Мне показалось, что праймер имеет больше маслянистую структуру и из-за этого хорошо распределяется по ресницам, но не скатывается и не оставляет комочков.
Несмотря на то, что праймер белого цвета, после нанесения на него туши белый оттенок поле осилю исчезает.
К тому же я заметила, что после применения Праймера совместно с действительно хорошей дорогой тушью она перестаёт сыпаться, если в процессе дня с ней случались небольшие потрясения, кроме того, благодаря праймеру ресницы утолщаются и немного удлиняются.
В любом случае решать Вам делать данную покупку или нет, а мне Праймер для ресниц `LOREAL` PARADISE EXTATIC понравился за его способность удерживать на месте тушь, удлинять и утолщать ресницы.
Год выпуска/покупки: 2018
Общее впечатление: Отличное средство!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Стойкость
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)