Отзыв: Детский шампунь Avon Naturals "Сочная груша" - Слабо мылиться, и не для взрослых у кого аллергия на ПАВы

Достоинства: нет аллергии, хорошо вымываеться
Недостатки: большой расход, не для взрослых, цена, химический аромат, не близкий к настоящему, жесткие волосы.
Покупала детский шампунь для себя, так как на обычные у меня из-за повышенного содержания мыльных веществ, начинается аллергия и кожа на голове сильно чешется или начинает болеть.

Сам флакон ярко желтого цвета, с веселой улыбающейся зеленой грушей в пене, чтобы проявить интерес ребенка к купанию.
От детского шампуня ни чего подобного не было, но волосы от него становились какими-то жесткими. Вымывался шампунь хорошо, чисто, не было эффекта мыльности.
Что можно сказать про аромат, аромат напоминает химическую имитацию груши, хоть бы производитель постарался бы придать аромату более естественный аромат груши.
Консистенция шампуня умеренно густая, цвет светло-зеленый, прозрачный.
Объем флакона 250 мл, если мыть голову взрослому человеку, то он имеет большой расход, то что слабо мылиться, нужно больше шампуня. На ребенка, такого большого расхода не будет. После шампуня я пользовалась либо кондиционером для волос либо спреем. Аллергии на детский шампунь у меня не было.
Время использования 2 бутылки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Слабо мылиться, и не для взрослых у кого аллергия на ПАВы

lisalisica
Мне тоже ни один шампунь Avon не подходит и составом они не радуют. Лучше уже аптечный какой-то взять
lena-grossman
Тоже самое было, причем на все шампуни Эйвон, кроме детского.