Отзыв: Assassin's Creed 4: Black Flag - игра для PC - Достойное продолжение линейки игр Assasins creed.

Достоинства: Морские баталии.
Assassin's Creed 4: Black Flag прекрасное продолжение игр этой серии.
В игре наши главные персонажи это неизвестный нам аналитик корпорации Abstergo(тамплиеры), и ассасин-пират Эдвард Кенуэй. В предыдущих частях наши герои вступили в братство из-за мести, но Эдвард стал ассасином в жажде наживы. Больше рассказывать про сюжет я не буду что-бы читателям было интересней играть.

Рассмотрим геймплэй игры. С Assassin's Creed 3 игра унаследовала морские баталии.
На этот раз они представлены не второстепенными задачами, а основной темой игры. Улучшение "Галки", волны-убийцы, Взятие корабля на абордаж, погибающая команда корабля. И многое другое добавили Ebisoft для реалистичной игры.
Система как ближнего так и дальнего боя потерпели некоторые изменения. Бой стал зрелищней: несколько пистолетов, серии выстрелов из них. Делает бой один из плюсов игры.
Паркур почти ничем не изменился.
Добавились ремесла и улучшение Эдварда.
Прекрасная графика и нововведения игры делает её одной из лучшей игрой года. Покупайте или скачиваете игру, не пожалеете.
Общее впечатление Достойное продолжение линейки игр Assasins creed.