Отзыв: Средство для стирки Henkel Perwoll ReNew+ Color - Сохраняет цвет вещей

Достоинства: Эффективность, сохраняет цвет вещей, лешко найти в продаже
Недостатки: завышена цена, неприятный запах
Доброго времени суток всем. Хочу поделится с вами отзывом о средстве для стирки Perwoll ReNew+ Color от Henkel. Это средство примечательно тем, что способствует удержанию насыщенного цвета тканей, который может стать тусклее от стирки.

Стоит Perwoll ReNew+ Color от Henkel порядка 200-230 гривен (500-600 рублей) за 2-х литровую бутылку. Цена достаточно высокая, но подобного объема хватает более чем на 20 стирок, что делает это средство достаточно экономичным. Проблем с поиском этого товара ни у кого не должно возникнуть, моющие средства Henkel можно встретить повсеместно.

Perwoll color

Бутылка Perwoll ReNew+ Color исполнена из пластика насыщенно голубого цвета. На лицевой этикетке указано прямое назначение продукта и перечислены основные достоинства. Около указания объема средства схематически показано, что этой бутылки хватит на 33 стирки. Это не совсем так, так как на одну стирку расходуется порядка 90 мл.

Полная информация о Perwoll ReNew+ Color указана на задней этикетке, шрифт здесь достаточно мелкий, но прочитать возможно.

Perwoll color

Сама жидкость средства для стирки Henkel Perwoll ReNew+ Color имеет точно такой же цвет как бутылка. Крышка служит мерным стаканом, в нее помещается порядка 90 мл жидкости.

Perwoll color

Perwoll ReNew+ Color от Henkel- это хорошее универсальное средства для стирки, которое подойдет не только для стирки цветных вещей. Оно хорошо справляется с поставленными задачами и адекватно выполаскивается с вещей.

Из минусов следует отметить достаточно выраженный запах химии, так что очень уместно будет использовать кондиционер при стирке подобным средством.

Могу рекомендовать средство для стирки Perwoll ReNew+ Color от Henkel.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сохраняет цвет вещей

93valllery
У вас просто обоняние обострено от всяких там таблеточных витамишек))
Dariy88
Хорошее средство.
Kacha
Не слишком дорого)
irinkam
Плохо если средство для стирки имеет неприятный запах)
H-Writer
Однако стоимость его к бюджетному явно не отнесешь.
Nataly 30
Отличный гель, брала и для белого и для черного белья
Matilda88
да, цена не бюджетная)) понюхать бы…а то ароматы мне нравятся
ностромо
главное эффективность
Kleodeora
Цена конечно высокая.
alusik1985
Отличное средство.
Irina Okhota
Запах отвратительный, это правда.
Ayaulym1991
Хорошее средство. К сожалению лимит(