Отзыв: Спрей для волос Shamtu "Взрывной объем" с экстрактами фруктов - Взрывной обман, но поможет если электризуются волосы

Достоинства: Придает волосам аккуратный вид
Недостатки: Об обещанном объеме и речи не идет
С наступлением холодов с моими длинными волосами происходит одна и та же проблема - они электризуются, лезут в лицо, хаотично липнут к одежде. Незнаю как кого, но меня это может довести до исступления) Бррр! Поэтому я вообще не могу обходиться без спрея для волос.

В очередной раз я пришла за покупкой в магазин и выбрала самое дешевое средство в виде спрея. По объему оно тоже мне подходило. Флакончика хватило на три зимних сезона каждодневного использования.

Спрей для волос Shamtu Взрывной объем с экстрактами фруктов фото

Пахнет приятно, обычным фруктовым шампунем. Запах быстро выветривается. Для меня это плюс, потому что я не люблю когда аромат духов смешивается с чем-то еще.

Флакончик три года простоял на полочке и надписи не стерлись. Хорошее качество полиграфии.

Тех, кто ждет от покупки обещанного объема, поджидает разочарование. Скорее спрей просто облегчит расчесывание и поможет уложить волосы под феном. О взрывном объеме точно говорить не стоит. Но я не расстроилась, так как брала для других целей.

Волосы после спрея действительно не электризуются, хорошо лежат. Но в течении дня придется обновлять эффект и расчесывать снова. Спрей выдает много жидкости при нажатии, хотелось бы меньше и чтоб капельки более рассеянные. Если пшикнуть близко к волосам, можно получить мокрое пятно. Лучше распылять подальше.

В следующий раз куплю такой же спрей, если на полках не будет аналогов еще дешевле.
Время использования Три зимних сезона
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Взрывной обман, но поможет если электризуются волосы

Lacrimosa7002
я не пользуюсь совсем
Nataly 30
Повезло, я без спрея никак зимой