Отзыв: Смеситель для кухни Delinia Mano - Кран из Леруа Мерлен : "Дождик , дождик- кап-кап"
Достоинства: функциональность /// лейка со шлангом /// режим "дождик"
Недостатки: цена
Добрый ден гости и пользователи сайта!
Сегодня мой отзыв о Смесителе для кухни Delinia Mano.
На сайте Леруа этот смеситель иде с названием "Смеситель для кухни Delinia Mano цвет хром" (Артикул: 13105266) ЦЕНА на сайте сейчас 1 957,00 руб./шт.
НО мы купили смеситель за 3000р .
Пришла необходимость менять старый смеситель на кухней, старый кран тоже был куплен в Леруа и проработал 3,5 года.
Муж поехал в магазин и привез вот такой кран " с душем". Признаюсь честно, я такие краны видела только в американских фильмах .
Как оказалось, этот смеситель был самый дешёвый из подобных и сейчас я очень рада, что он у нас есть.
Смеситель продается в коробке
СМЕСИТЕЛЬ
Смеситель состоит из 2 деталей, это основание с ручкой и лейка со шлангом.
Мне очень нравится, что у этой модели ручка находится прямо НАД краном. К примеру, в ванной у нас стоит другая модель марки G.lauf и там ручка размещена с боку, с нее капает вода и под ней всегда "болото".
Сказать, что я рада такой модели - это ничего не сказать. Это действительно очень удобный смеситель и после такой "навороченной" модели уже не хочется покупаться оьвсвй кран. К хорошему привыкаешь быстро)))
Пользуюсь смесителем уже 1 год и пока нет ни одного замечания.
Кран крутиться вокруг своей оси и я могу набрать воду в кастрюлю, даже если она стоит на "полке" мойки.
Добавлю, что благодаря такой удобной лейка я быстрее ополаскиваю посуду, перед тем как засунуть ее в мою посудомоечную машину.
Быстрее и удобнее мою раковину, так как лейка легко вытаскивается и я обмываю ее по периметру.
Покупкой довольна и надеюсь, что смеситель прослужит ещё не один год...
1+ не течет, не капает
2+ внешний вид
3+ удобная лейка со шлангом "как в душе"
4+ режим "дождик"
5+ пользуюсь уже 1 год, пока без нареканий
МИНУСЫ
1- это самая дешёвая модель такого плана, но ее цена 3000р
ВЫВОД
Удачная и удобная модель смесителя. Если такой смеситель купить один раз, то потом уже не сможешь от него отказаться.
=
В отзыве участвовала моя МОЙКА для кухни Eurodomo с "анти-отпечатковым" покрытием
Сегодня мой отзыв о Смесителе для кухни Delinia Mano.
НО мы купили смеситель за 3000р .
Смеситель продается в коробке
СМЕСИТЕЛЬ
Смеситель состоит из 2 деталей, это основание с ручкой и лейка со шлангом.
Пользуюсь смесителем уже 1 год и пока нет ни одного замечания.
Покупкой довольна и надеюсь, что смеситель прослужит ещё не один год...
1+ не течет, не капает
2+ внешний вид
3+ удобная лейка со шлангом "как в душе"
4+ режим "дождик"
5+ пользуюсь уже 1 год, пока без нареканий
МИНУСЫ
1- это самая дешёвая модель такого плана, но ее цена 3000р
ВЫВОД
=