Отзыв: Картофель фри Burger king - Лучшая картошка

Достоинства: Вкусная, в меру поджаренная картошечка
Недостатки: Дорого
Вопреки тому, что бургеры и прочую снедь от Бургер Кинга я ругаю, картошку могу только похвалить.

картошка

Она не пережарена, не пересолена, а сделана в самый раз. Здесь нет недожаренных, полусырых кусков, как это часто бывает в МакДональдсе, где всегда торопятся. Здесь нет хрустящих, аж скрипящих, почерневших кусков, что тоже нередко встречается в других предприятиях фаст-фуда.

Эта картошечка в самый раз. Ее приятно есть, даже без соусов и закусок. Предлагается она в упаковках с разным весом, и выгоднее, конечно, брать побольше. Но цена кусается. За эту небольшую пачку мы заплатили аж 80 рублей. Дома я бы на такие деньги 3-5 кг картошки пожарила. Однако когда выбора нет и хочется перекусить, такой вариант будет даже лучше, безопаснее, вкуснее и дешевле, чем традиционные чипсы.

ПЛЮСЫ
- поджарена в самый раз,
- подсолена в меру,
- очень вкусно.

МИНУСЫ
- дорого и все равно вредно.

ВЫВОД
Посылать вас в Бургер Кинг не собираюсь. Но если надумаете где-то подкрепиться, то картошку лучше берите здесь, а остальное где-то в другом месте.
Время использования 2 раза

Обычно, предпочитала KFC.
Gretthen
эх, выглядит аппетитно)))
FialkaSpb
ой, не люблю я фастфуд. Пару раз пробовала, не пошло у меня. Да и желудок говорит - "бее". А так, вполне аппетитно, наверное.
katia0312
Очень вредно, к сожалению, но иногда хочется
zzzzvezda
Мне кажется лучшая картошка в Макдаке
Fillona
Там мне часто попадалась именно сырая.
Свежий ветер
А фрукты в качестве перекуса не вариант?)
Fillona
А их где-то в фаст-фуде можно купить?
Свежий ветер
Я не об этом). Зная, что предстоит перекус, не проще взять с собой фруктов?)
Fillona
Ну, если вы ходите в торговые центры, типа Ашана, со своими фруктами и вам это удобно - можно. Лично я в фаст-фуды специально не хожу, но бывают случаи, когда со своей едой не пойдешь.