Отзыв: Автосервис "RenСервис" (Россия, Воронеж) - Профессионалы, занимаются и знают только рено на всех уровнях.
Достоинства: относительно дешево, ремонтируют, диагностируют грамотно.
Недостатки: запчасти у них лучше не покупать, торгуют подделкой.
Приехали к ним на большое ТО по замене грм. Приговорили они мне помпу к замене, которая как выяснилось позже могла еще ездить и ездить.
Забрал я машину на следующий день, после пробега 300 км помпа новая загудела, хотя поставили оригинал и они уверяют что все прекрасно, еще поездил, ситуация только ухудшилась. В итоге они мне помпу поменяли, ситуация повторилась, говорят что шум вой так и должен быть, хотя раньше на машине такого не было. Теперь говорят что мы тебе все новое поставили и все должно работать, а по факту вторая помпа оригинальная воет и придется ее менять уже за дополнительную плату. Помпа контрафактная.
Вообщем сплошной негатив.
Район | городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Улица | арбатская |
Дом № | 60 |
Общее впечатление | Профессионалы, занимаются и знают только рено на всех уровнях. |