Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Tiens Тяньши Кордицепс - Натуральный антибиотик!

Достоинства: Высококачественный, высокоэффективный продукт.
Недостатки: Нету.
Еще года 1,5 назад я и не знала, что может быть абсолютно безвредный для организма антибиотик. Но такой есть - это Кордицепс компании Тяньши. Это биологически активная добавка, которая не является лекарством, но лечит. (В БАДах лекарственного только 15%, поэтому их нельзя назвать лекарством, но этого достаточно для восстановления организма). Кордицепс - гриб, который растет в суровых условиях Тибетского нагорья. Его применяют и как антибиотик, и для поднятия иммунитета, и как обезболивающее. Это просто чудо препарат, причем натуральный, имеет все сертификаты качества, даже самые строгие и которые нельзя купить.

Несколько результатов я вам расскажу, разумеется полученных мною и моей семьей. Мой ребенок ЧДБ (часто длительно болеющий), аллергик, иммунитета никакого и сидит аденовирус, который "помогает" ребенку подхватывать все возможные простуды. Болел так с 3 до 4,5 лет. Потом пару месяцев я его попоила кордицепсом. За последний год он болел всего 2 раза легким насморком. У меня воспалились почки, температура 37,5 держалась две недели. Принимала кордицепс и еще чай антилипидный. Все прошло. Два дня назад была на диагностике - почки чистые, красивые.

Вообще результатов очень-очень много. Кроме того он снимает побочные эффекты от аптечных антибиотиков.
Показания: болезни органов дыхания: пневмония, эмфизема легких, туберкулез. Болезни мочеполовой системы: цистит, пиелонефрит, гломерулонефрит, энурез, кольпит. Заболевания печени, в том числе гепатит и цирроз печени. Болезни крови. Аутоиммунные заболевания, в том числе ревматизм. Гиппоимунные состояния: частые ОРВИ, грипп и др. Злокачественные новообразования различных органов, даже в поздних стадиях заболевания; при проведении химио- и радиотерапии. Для проведения дезинтоксикации организма при различных ситуациях, в том числе при острых и хронических отравлениях, при проживании в радиоактивных зонах. при трансплантации (пересадке) органов используется как иммуномодулятор, снижая сопротивляемость организма к чужеродным тканям и препятствуя отторжению органа. Преждевременное старение, увядание кожи. Повышенные физические нагрузки. при стрессовых ситуациях.

Вы видите какой внушительный список к показаниям кордицепса. Это действительно высококачественный продукт, не имеющий побочных эффектов. Китайский к тому же продукт. В упаковке 100 штук и стоит 48 у. е.
Время использования 1,5 года.
Общее впечатление Натуральный антибиотик!

Спасибо, возьму на заметку!
Aliot
Не очень то я БАДам верю, но очень рада, что Вам помогло!
mouse26
Зря, что не верите, но дело ваше. Я в свое время тоже не верила, но я верю своим ощущениям.
ujiz
Да отношение к БАДАам...
Пиастра
И что, никаких противопоказаний нет???
mouse26
Противопоказания: не рекомендуется беременным и кормящим.
Хороший отзыв.
Спасибо.
kortyzol
спасибо за полезную информацию
warblade
впервые слышу про безвредные антибиотики
mouse26
Поищите в интернете информацию по кордицепсу Тяньши, найдете много интересного. И клинические испытания есть.
Leno4ka
Пробовала я Тяньши. Развод для лохов. Нормальная продукция в аптеках должна продаваться
mouse26
На счет аптек вы глубоко заблуждаетесь - подделка на подделке. Натурального только травки в коробочках.
Ольгусик 66
Добрый день. Отвечаю про " лохов" пользуюсь Кордицепс ем Тяньши уже более 10 лет. Воспалительные процессы, ОРВИ, почки лечу только им. Был пиелонефрит, пропила тогда 1 баночку. Сначала чувствовала ухудшение состояния, темп поднялась, болела именно та сторона где справа , моя больная почка. Зная, что может быть негатив, пить не бросила, перетерпела, употребив 2 упаковки кордицепса. Прошло уже более 10 лет- все чисто. Так что зря наговариваете на продукцию Тяньши. Пробовать- это не значит, что пролечиться до конца, и главное- верить! Ну а кальций тяньши решил проблему у меня с коленями, у дочери- с зубами, но пила я долго 6 мес, дочь около года. Можете не верить, но у дочери убралась щербинка на переднем зубе, сдвинулись зубки, что то там произошло, дочка говорит, мама, а щели то нет. На детских фотках только осталась эта щербинка. Это личный мой опыт., моей семьи. И спаcает компания Тяньши, таблетки просто не пью уже давно. Кальций, кордицепс, хитозан, цинк- мои любимые прерараты. А вот аптеки сейчас- это всего лишь бизнес, не про здоровье совсем. Да, дорого. Но здоровье важнее.
ЛЕНУСЯ
Я тоже пила эти таблетки,никаких изменений не заметила,не в лучшую не в худшую сторону.
denissasha
И я там был и Кордицепес пил ... и много пил ... и зря его критикуют, результаты у меня очень хорошие. Вот только Токсоплазму он не брал, наверное и не должен был.
mouse26
Вместе с Кордицепсом нужно было пить Биокальций и Хитозан. Есть результаты.
denissasha
И Кордицепс и Хитозан и Биокальций, все ел, а капельки Джерело - лучше.
mouse26
Выбор мы делаем сами. Я одно, а вы другое. Главное, что помогает и без химии.
denissasha
Есть еще фактор цены, китайцы дерут с нас безбожно, наши БАД не хуже, а цена ниже в десятки раз.
luda23
Я тоже Кордицепс пила, только компании NSP, поначалу ничего не заметила, но потом когда пришла весна и лето, я заметила, что обхожусь практически без таблеток от аллергии(Обычно я пью каждый день начиная с апреля и заканчивая началом сентября). Я еще пила Кальций и витамины NSP.
mouse26
А у меня на тяньшовском кордицепсе хорошие результаты и личные ощущения. Кальций я предпочитаю только тяньшовский (о кальции NSP плохо сказать немогу, но есть кое какой результат у одного человечка). А вот витамины с NSP тоже нам не подходят. Спасаемся Спирулиной от Тяньши.
olga37
так скажите люди какой кордицепс действительно можно считать натуральным а не подделкой ?очень нужен ребенку но боюсь ошибиться тянши нсп линджи? и т д как определиться???чтоб в капсулах действительно был антибиотик а не пыль?антибиотик природного происхождения?
mouse26
Могу только за себя говорить. Я давала детям этот кордицепс, подруга своим дает уже лет 10. Хороший БАД. Другого не хочу.
pastushka25
Можно ли приобрести этот БАД на Алиэкспресс? Там он стоит в 2 раза дешевле, чем у дистрибьютеров в Росссии. Продается от магазина Tiens, имеющего рейтинг 99%. Судя по отзывам покупателей, этот кордицепс ничем не отличается от купленного в России