Отзыв: Футболка мужская Demix - Качественная футболка для физкультуры

Достоинства: Практично, удобно, недорого
Скоро начнется новый учебный год, пора начинать подготовку к школе. Для физкультуры я в прошлом году покупала ребенку футболку в магазине Спорт-мастер, футболка верно прослужила целый год, и если бы ребенок не вырос за лето на целых 5 сантиметров, то не было бы нужды покупать новую футболку.

Так как у нас в классе футболка должна быть у всех одинакового белого цвета, значит выбираю белую, хотя были разные цвета - красный, голубой и даже сиреневый.
Каждая футболка обернута бумажной лентой на которой есть информация: рост размер, состав

Футболка мужская Demix фото

По акции футболка стоит 99 рублей. Выглядит футболка просто с небольшой аккуратной надписью

Футболка мужская Demix фото

Мне нравится, что сзади на шее не прилеплен никакой ярлык, который царапает шею; просто бледной краской напечатан рост и размер

Футболка мужская Demix фото

Этикетка есть сбоку внизу с информацией об изготовителе - Бангладеш, состав 100% хлопок, написаны рекомендации по уходу. Можно стирать в машинке, но я знаю что с хб вещами нужно бережно обращаться, поэтому стираю футболку вручную. Вещь белая, быстро пачкается и я предпочитаю намылить ее хозяйственным мылом и оставить на несколько часов в этой воде, потом просто выполаскиваю и слегка отжимаю. Глажу теплым утюгом. Футболка не вытягивается и не садится. Трикотаж мягкий, приятный к телу ребенок носит ее с удовольствием. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественная футболка для физкультуры

Innesk
люблю такие вещи)
Тима1605
Есть такая. Отличная.
Муля не-нервируй
Хорошая фирма
tatianaOGR
да, муж уже несколько лет носит и пока в неплохом состоянии.
Nelanela
Стирать вручную - подвиг)))
Matilda88
хорошая футболка. Такие в Спортмастере видела
Mila0706
Цена сказочная.
Шоп
Отличная футболка!
Svetlana 75
Тоже покупаем такие футболки, нравятся.
МамаМиа
Не встречала футболки этой фирмы