Отзыв: Фильм "Билет на Vegas" (2013) - Очень интересно и смешно

Достоинства: Интересно, смешно, весело
Не смотря на то, что фильм почти уже год можно смотреть, я посмотрел только вчера.
Читал различные комментарии и отзывы к данному фильму и понял, что "Билет на Vegas" понравился далеко не всем. Ну а мне очень понравился. Пойдем по порядку.
Сюжет фильма очень интересный. Подбором цифр из личной жизни молодая пара выигрывает 150 миллионов рублей. Ну а потом события развиваются так, что за деньгами нужно ехать в Лас-Вегас, где и начинаются главные приключения наших героев и поиски неуловимого билетика.

Очень интересно всё закручено. Может кому-то не понравится тот момент, что в фильме много неприличных слов, а мне наоборот кажется, что изредка "плохие словечки" лишь добавляют яркости в фильм.
Игра актеров в "Билет на Vegas" просто профессиональная. Сыграли ребята хорошо, каждый идеальным образом вжился в свою роль.
Понравился и перевод англоговорящих людей, (перевод в стиле старого пиратского фильма) который добавляет интереса к просмотру данного фильма.
Главное, конечно, что в этой комедии очень много смешных моментов, как и полагается фильму этого жанра.
Конечно, похожих фильмов было отснято уже множество, но всё-равно этот по-своему уникален и многим отличается от других.
Похожая ситуация была в фильме "Крысиные бега", особенно этот фильм схож с "Билет на Vegas" в тот момент, когда казалось бы чемодан с деньгами уже в руках у главных героев, но тут появляются другие лица, желающие заполучить эти деньги и начинаются гонки и чемодан то и дело переходит из рук в руки.
Очень понравилось концовка. Я уже и не ожидал, что деньги вернутся к главным героям.
В общем, возможно, фильм "на любителя". Мне очень понравился, советую и вам посмотреть эту интересную комедию производства РФ.
Общее впечатление Очень интересно и смешно

lyudmila1957
Так и не собралась посмотреть пока
Reigan16
А мне не понравился фильм.
mihalka
Какая на то причина?
Reigan16
Тупой юмор, много бреда в сюжете.