Отзыв: Увлажняющая и освежающая маска для лица Vilenta "Гранат" с экстрактом гранатовых косточек и гиалуроновой кислотой - Интересная кремовая текстура

Достоинства: Увлажняет, приятная в использовании
Недостатки: Маленькие прорези для глаз
На днях приобрела с хорошей скидкой маску для лица Vilenta "Гранат":

Увлажняющая и освежающая маска для лица Vilenta Гранат с экстрактом гранатовых косточек и гиалуроновой кислотой фото

Приятная, стильная упаковка с сочным красным гранатом на черном фоне сразу бросается в глаза. На лицевой части минимальная информация. Производитель заявляет, что маска должна давать увлажняющий и освежающий эффект. Кроме того в маске содержится экстракт гранатовых косточек и гиалуроновая кислота.

На обороте находится более подробное описание по действию и свойствам маски, способ её применения и подобный состав:

Вскрыть упаковку довольно легко, но лучше воспользоваться ножницами. В пакетике находится тканевая маска для лица, которая очень щедро пропитана действующим составом кремовой текстуры:

Аккуратно разворачиваем маску:

Имеются прорези для глаз, губ, а так же в районе щек, для плотного распределения на изгибах лица. В нижней части ткани не много, так что на шейную зону не хватит.
Способ применения следующий: на предварительно очищенную кожу лица осторожно одеваем тканевую маску и максимально плотно прижимаем все складочки к коже легкими движениями, чтобы сильно не выжать крем из ткани. Затем ждем 15-20 минут, снимаем масочку и смываем остатки крема чистой водой.
Предполагается, что маска одноразовая, но я знаю, что многие кладут её обратно в пакетик и некоторое время хранят в холодильнике. В принципе кремового состава и в самом пакете и на ткани очень много, возможно маску действительно можно использовать еще раз, но я все-таки так не делаю)
Могу сказать, что использовать данный продукт вполне приятно. Никаких высыпаний я не заметила, запах маски приятный. Единственное, прорези для глаз я бы хотела сделать чуть больше, поскольку захватывается нежная кожа вокруг глаз и там состав немного пощипывает.
После использования маски кожа лица действительно стала более увлажненной и напитанной.
Рекомендую к использованию увлажняющую и освежающую маску для лица Vilenta "Гранат" с экстрактом гранатовых косточек и гиалуроновой кислотой!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересная кремовая текстура

Irinochkabo
Была такая маска. Понравилась.
Мне тоже)
SophiaG
Надо посмотреть где можно приобрести. Моя кожа часто нуждается в увлажнении
galia19-86
Я частенько маски делаю из-за этого
hatul27
Ой, наш изобретательный народ из всего одноразового сделает многоразовое. :-)))
Это точно)))
Lenova555
Я знаю некоторые еще и режут такие маски частями. Так что голь на выдумку хитра)
galia19-86
На части - это уже ооочень экономно)))
Krasotka90
Видела такую маску в магазине, все смотрела смотрела, но взять почему-то так и не решилась. Видимо стоит все таки попробовать теперь.
galia19-86
Эффект есть и вполне достойный
lushka2000
пробовала когда то такую, плохого ничего не заметила)
galia19-86
Плохого нет - уже хороший результат)
olga-m-2018
возьму на заметку, неплохая вроде
marialvanovna
я пробовала практически все этой серии, мне нравятся
galia19-86
У меня ещё одна лежит, скоро протестирую)
Anxin
Пользовалась часто этими масками, не нравилось ощущение липкости. Сейчас перешла на другие и возвращаться нет желания.
galia19-86
Липкость в процессе использования?
Anxin
После того как снимаю маску. Приходится умываться.
galia19-86
Я тоже умываюсь и в инструкции по применению это есть
LaurenRid
Люблю такие маски
Я тоже)
Kleodeora
С кислотой маски хорошо увлажняют.
galia19-86
Да, но иногда у меня кожа не очень хорошо воспринимает
99dianchik99
Можно попробовать, никак не куплю такую маску.
Daria Dr
Не хотелось бы испытывать дискомфорт вокруг глаз.
galia19-86
Я боялась, что будут покраснения. Но ничего такого, дискомфорт был несколько минут
СПБ Оля
всегда думаю , как это? повторно использовать маску? за опред период ее жизни с микробами после первого использования -как ее повторно наносят такой " рассадник" микробов
galia19-86
Я вот так не умею)) но есть знакомые, которые умудряются даже не на два раза растянуть удовольствие!
alicia-kuzya
Интересная масочка