Отзыв: Умные часы Smart Watch Y1 - Качество отвратительное, исполнение тоже, покраска никуда не годная.
Достоинства: Дешевые, удобный будильник, смотрятся красиво.
Недостатки: Сильно царапаются, телефон начинает глючить, ни одна функция связаная с телефоном не работает, нет виброзвонка, нет органайзера.
Решил приобщаться к хай-тэк, но постепенно. Начал с дешевых смарт-часов. Выбирал более, менее симпатичные, но с возможностью получать сообщения из "телеги" и WhatsApp. Еще нужен был вибро-звонок, для совещаний. Все это увидел в описании Y1.
Часы пришли с Алиэкспресс быстро. В подарок коробочка. Часы были заряжены, сразу попробовал подключить к своему старому Samsung Galaxy 2, и началось. Телефон начал самопроизвольно перезагружаться. Стало невозможно взять трубку, когда кто-то звонит. Вибро-звонка не нашел. При детальном осмотре часов, увидел огромную щель между задней крышкой и корпусом, решил разобрать. моторчика для вибрации внутри не оказалось, а щель была из-за плохо затянутых болтов. Записной книжки в меню тоже не нашел, хотя в описании есть. Прошел месяц использования, черный корпус часов покрылся царапинами, хотя часы снимаю постоянно и кладу, то на блокнот, то на тряпочку, т. е. стараюсь не царапать. Одеваю только за рулем и на прогулку.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качество отвратительное, исполнение тоже, покраска никуда не годная. |