Отзыв: Отель Kimeros Park Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) - Прекрасный отель, замечательный отдых
Достоинства: Чистота, порядок, уют, приветливый персонал, вкусная еда
Недостатки: не обнаружил
На днях вернулись с отдыха в Турции. На этот раз мы были в Kimeros Park Holiday Village 5*. К слову, до этого мы постоянно отдыхали на наших курортах: то в Крыму, в этом году ездили в Сочи. И вот, по совету друзей решили выехать за рубеж и ничуть не пожалели. Начну с того, что путевка на четверых нам обошлась в 190 т. р. на две недели. Дороговато, конечно, но оно того стоит.
Летели чартером из своего родного города, то есть не через Москву. По прибытии в отель прямо с порога были поражены чистотой и уютом предложенного нам номера. Да, заселили нас почти сразу, несмотря на то, что приехали мы часа на два раньше положенного срока.
Не буду очень много говорить о пляжах и море, они здесь чистые и находятся буквально в шаговой доступности. Персонал очень внимательный и вежливый. Сотрудники отеля очень быстро и приветливо реагируют на просьбы со стороны гостей. А какая здесь кухня, мммм, пальчики оближешь! Я много сниманию уделял именно рыбным блюдам, коих здесь было в изобилии. Признаюсь, такой вкуснотищи я давно не едал. Даже поправился на три килограмма. Уезжать отсюда, прямо скажем, не хотелось. Ну ничего, в следующем году приедем снова.
Время использования | 14 дней |
Стоимость | 190000 ₽ |