Отзыв: Косметика Dove - лучшее из серии шампуней
Достоинства: цена
Уход за волосами, особенно длинными у ребенка подразумевает не только легкость при расчесывании, но в моем случае и запах. Дочка очень категорична по поводу запахов косметических средств, особенно, если это волосы.
Не стриглись мы с рождения, поэтому длина ниже попочки, густые, слегка вьющиеся. Я долго подбирала шампунь используя различные марки- от дорогих до средних. Остановились на Dove интенсивное восстановление. Вот уже на протяжении 3 лет используем только его. Результат просто восхищает. Волосы не электролизуются зимой, не имеют неприятного запаха при ношении ребенком кепки летом, легко расчесываются. не путаются. Не тяжелые и не излишне сухие. Конечно, структура волос у всех разная, работа сальных желез зависит от многих факторов. Но, бюджетный вариант шампуня при большом расходе при стоимости на полках приносит удовлетворение.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |