Отзыв: Мыло Cosmia - Без запаха и по доступной цене

Достоинства: упаковка; стильный дизайн; большая масса; хороший состав; без запаха; отлично пенится; великолепно очищает кожу; не раздражает и не сушит её; экономичный расход; доступная стоимость
Недостатки: может размокать в воде
Добрый день, друзья и все, кто не перестаёт проявлять интерес к моим отзывам! Мой новый отзыв сейчас будет на мыльную тему, так как я сама очень люблю пользоваться именно кусковым туалетным мылом, поэтому обязательно приобретаю кусочек туалетного мыла новой марки при любом удобном случае. Так получилось и в этот раз, будучи за покупками в гипермаркете "Ашан" обратила внимание на незнакомую для себя марку косметики "Cosmia", что в переводе на русский означает космос, вроде бы французскую... Увидела кусковое мыло, решила взять на пробу кусочек, который побольше, так как если покупать два маленьких кусочка получается невыгодно. На этот раз меня заинтересовало кусковое мыло, которое позиционировалось производителем, как мыло без запаха, а такое мне ещё не приводилось покупать и пользоваться им.

Туалетное мыло Cosmia "Marseille soap natural" without perfume (Марсельское натуральное мыло без запаха) (фото):

Мыло Cosmia фото

Кусок туалетного мыла весом аж двести грамм находится в специальной обертке из мягкого пластика.

Всем свои внешним видом обёртки производитель хотел показать, что его средства гигиены, в частности туалетное мыло, натуральное и без изысков, что у него несомненно это получилось сделать.

На упаковке находится много разной информации о средстве гигиены (фото):

Мыло Cosmia фото

На первом месте находятся дата производства туалетного мыла (ноябрь 2017 года) и его срок годности (ноябрь 2019 года).
Ест значки, которые предупреждают нас о том, что это средство гигиены и его нужно использовать в целях красоты, а вот употреблять в качестве пищи нельзя.
Указан номинальный вес куска мыла и он соответствует двумстам граммам (это очень хорошая масса).
Ниже приводится полный состав средства гигиены и он довольно короткий и указан на иностранном языке.

Ниже указано как нужно использовать туалетное мыло с натуральными ингредиентами и как его правильно хранить(фото):

Мыло Cosmia фото

Если я правильно всё поняла, то это мыло изготовлено в Польше, а марка косметики французская (это тоже неплохо).

Теперь можно вскрыть упаковку и посмотреть, что же там внутри (фото):

Мыло Cosmia фото

А внутри находится объёмный кусок туалетного мыла, выполненный в форме прямоугольника с покатыми углами. В центре куска имеется вдавленная надпись марки мыла "Cosmia". Кусочек толстенький, плотный, сухой, но не пересушенный, мутно-серого оттенка с небольшой желтизной, запах чего-либо отсутствует.

В руке умещается свободно (фото):

Мыло Cosmia фото

Вот такой он толстенький кусочек натурального мыла без запаха.

Данное мыло мной было приобретено для единственной цели принимать с ним гигиенические ванны, то есть мыть им тело, что собственно мы с удовольствием и делаем.

Натуральное мыло при контакте с водой отлично пенится и образует при этом хорошую пенку (фото):

Мыло Cosmia фото

очищающие качества у средства гигиены великолепные, отмывает грязь только так. При всё при этом кожу тела не раздражает и не сушит, смывается с кожи запросто. Хранить натуральное мыло нужно в специальной (правильной мыльнице) с отверстиями, так как оно содержит глицерин и может размокать он избытка влаги (это свойство всего мыла с глицерином). Расход зависит от частоты его использования по прямому назначению. Цена доступная для широких масс потребителей.

Постараюсь сделать некоторые выводы:
"плюсы"
+ качественная упаковка;
+ стильный дизайн;
+ большая масса;
+ хороший состав;
+ без запаха;
+ отлично пенится;
+ великолепно очищает кожу от загрязнений;
+ не раздражает и не сушит её;
+ экономичный расход;
+ доступная стоимость;
"минусы"
- может размокать в воде.

Средство гигиены мне понравилось, хорошее мыло по доступной цене.

Конечно же рекомендую присмотреться к данному косметическому бренду!
Время использования две недели (по необходимости)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Без запаха и по доступной цене

Teanna
впервые вижу чтобы мыло не имело запаха, интересно)надо тоже попробовать такое)
Магнитка
Для особо чувствительных натур, видимо))
Масик280
Хорошо, что без запаха, это теперь редкость.
Магнитка
Производитель это просёк и выпустил мыло без запаха))
NSV0506
Тоже не встречала без запаха
Значит надо купить))
KARAKALKA
Приятное на вид,что без запаха-это плюс)
Магнитка
Мне его вес сразу понравился, да и запах без запаха))
NilovaIrina
Классное, столько мягкой пены.
И самого мыла много))
infekcia2008
Красивое. полупрозрачное.
И качественное.
marialvanovna
не знала, что у них и мыло есть
Магнитка
Да, много чего есть, я вот пенку для лица купила…
Kristina555
Хоть размер нормальный, а то сейчас так беззастенчиво уменьшают размер мыльный кусочков!
Магнитка
Вот это мне и понравилось!
Svettik19
Буквально вчера его видела в Ашане, в следующий раз обязательно его куплю.Спасибо!
Магнитка
Мыло хорошее, но нравится не всем((