Отзыв: Аэропорт "Киев" (Украина, Киев) - Маленький, но удобный.

Достоинства: Компактный
Недостатки: мало мест где поесть.
Аэропорт Киев, значительно меньше чем в Борисполе, но мне показался намного компактнее и удобнее.

Аэропорт Киев (Украина, Киев) фото

Много банкоматов и терминалов, много мест где выпить кофе (33грн) чашка американо,

поесть, купить сувениры. Как для зимнего сезона, людей много очень, но они не как я летят на 5ть морей зимой). Проходишь контроль багажа, досмотр и паспортный контроль и тебе открывается царство ДютиФри, встречает сразу бухлишко, много, очень много, а потом уже сладости, духи и прочие "полезные вещи". Задержались на духах, нашли Шанель, опробовали, брызнулись, тот самый аромат, пошли дальше. Кофе в ВогКафе, не вкусный, проходите, проходите мимо. Пока рассматриваешь самолетики в окнах, время посадки, первые 85 пассажиров могут взять ручную кладь, остальное пойдет в багаж, но ноут фотки можно достать, мне повезло, мое все при мне) Взлет красивый, СК Олимпийский как игрушечный. Дальше туман, и осталось 30 мин лета, всего 45. Продолжение следует... А еще при посадке познакомилась с девочкой, работает в Польше поваром в ресторане, меня пригласили в гости, и могут показать Гданьск. Я подумаю :) Если дочитал(а) с меня конфетка)

#rest #trip #travel #travelblogger #traveling #vacation #отпуск #weekend

Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Маленький, но удобный.