Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Выгодные покупки в Фикс-Прайсе! Расскажу_что_можно купить в Фикс-Прайсе

Достоинства: Цены ниже конкурентов, бонусная программа, много качественных товаров по выгодным ценам
Недостатки: далеко не весь товар качественный и не все покупать там выгодно
Всем Доброго дня!

Сегодня мой отзыв про сеть магазинов Фикс прайс, которые есть наверное практически в каждом городе России.

Магазины Фикс прайс - это не магазин каждого дня, здесь можно очень выгодно сделать покупки, но далеко не все здесь можно покупать!

Раньше когда Фикс Прайс только открывался в нашем городе, то все товары там были по 39 рублей, сейчас же ценник там очень различный: есть товары и по 17 рублей, и по 199, по чаще все стоит цена 51,55,77 и 99 рублей.

Магазины небольшие по площади, как правило располагаются в торговых центрах, там где большой покупательский поток. Сам магазин не вижу смысла фотографировать, полки везде одинаковые, я лучше Вам расскажу о своих покупках в Фикс прайсе, то что можно покупать (я говорю только о качественных и выгодных покупках), а также о том, что покупать не стоит.

В ассортименте магазина продукты питания, косметика, бытовая, химия, товары для животных, посуда, товары для дома, товары для сада/огорода, для праздника, канцелярия, детские игрушки, одежда.

Итак, начнем!

***ПРОДУКТЫ ИЗ ФИКС ПРАЙСА***

Продукты питания в магазине Фикс прайс чаще всего не лучшего качества, все подряд брать не стоит! (но думаю как и в любом другом магазине!)

Удачные продуктовые покупки в Фикс прайс:
1 . паштет - натуральный состав, очень вкусный! (писала о нем отзыв, паштет понравился многим! рекомендую! Цена 25 рублей, в то время как в других магазинах цена как минимум в два раза дешевле!

2 Раньше брала прекрасный зефир жевательный VAN DAMME,
но он уже давно исчез с прилавков... жаль... Цена на него была самая бюджетная из всех подобных, вкус отменный, состав приличный.

Ну и открытие этого лета - мороженое!!! Но далеко не все мороженое там можно брать ( на мой взгляд) Я тщательно смотрю состав, и вот одно единственное мороженое уже давно у меня в фаворитах, я на него охочусь там)))
Это Филевский шоколадный стаканчик! Очень вкусное шоколадное мороженое с хорошим составов, насыщенным шоколадным вкусом, в хрустящем стаканчике, облитым шоколадом - и всего за 25,5! Такое мороженое в других магазинах стоит около 50 рублей!

Сеть магазинов Fix-Price фото

На этом по продуктам все, больше ничего там не покупаю.

***ПОСУДА ИЗ ФИКС ПРАЙСА***

В Фикс Прайсе большой выбор посуды, от керамики, стела, до пластика. Много различных аксессуаров для кухни, но мне что то там ничего не приглянулось. А, нет! Покупала там красивые детские тарелочки как то, покупали большие кружки на подарок для детей в классе ( кружки наполняли шоколадом), и еще одно удачное мое приобретение из Фикс Прайса - это бутылка для воды!

Впервые я купила такую бутылку для воды наверное около года назад ( спасибо моей подруге на этом сайте, если бы не она я бы и не знаю о существовании оной, ведь они как правило лежат где то внизу, взгляд вообще не цепляется. Цена 99 рублей.

Удобно, практично, легко мыть, не проливается, горлышко удобное, есть держатель на руку, и самое главное материал безопасный!

Полипропилен, об этом есть информация на дне бутылки, и на крышке.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Сначала купила зелененькую себе, муж отобрал, купила ему желтенькую, он и эту отобрал)) А то ему мало одной на день...

В итоге недавно пошла и купила еще одну, теперь у нас дома 5 бутылок для воды ( 2 папе и по одной девочкам)))

Только сейчас эти бутылки идут немного видоизмененные, они стали чуток уже, объем уменьшился на 100 мл, теперь в бутылке 600 мл, вместо 700мл.

В любом случае рекомендую!!!

***КОРОБКИ, КОНТЕЙНЕРЫ ИЗ ФИКС ПРАЙСА***

В Фикс прайсе есть выбор различных корзинок, коробок, контейнеров для организации хранения вещей, мелочей и всего нужного и не очень. Купила там много различных коробок, коробочек и почему то мне постоянно мало...

Одна из последних удачных коробок для хранения - это вот такой короб, очень удобно мыть, удобно хранить там ночки или мелкие вещи, свернутые рулончиком. Из всех подобных конструкций именно этот вариант самый удобный, он не сомнется со временем, крепкая надежная конструкция.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Цена 99 рублей, рекомендую!

***БЫТОВАЯ ХИМИЯ И СРЕДСТВА ДЛЯ УБОРКИ ДОМА ИЗ ФИКС ПРАЙСА***

Выбор есть, он не очень большой на мой взгляд, но есть средства которые я покупаю регулярно и считаю покупку выгодной и удачной.

Это отбеливатель Ваниш, покупаю постоянно так как у нас сейчас пора пятен на одежде, этот отбеливатель очень выручает. Цена 99 рублей, дешевле, чем продают в других магазинах точно!

Сеть магазинов Fix-Price фото

Беру и для белого и для цветного.

Порошки и гели для стирки я там не беру, считаю их некачественными.

Жидкое мыло иногда беру, но нравится далеко не все.

Следующий маст хев для уборки в доме - это полотенца из вискозы большая упаковка стоит 99 рублей. Дешевле и не хуже качества нигде не встречала. Реально качественный и экономически выгодный товар! Я забыла что такое тряпочки, такие салфетки очень удобны! И не только для мытья! И бульон процедить, и творог "откинуть" и много всего)

Рекомендую!!!

Сеть магазинов Fix-Price фото

Отнесу сюда же и влажные салфетки. Состав считаю везде не идеальный, поэтому особо с этим не заморачиваюсь. Салфетки беру разные ( чтобы были и дома, и на работе, и в машине, и в садике шкафчика). Беру по необходимости и детские и дезинфицирующие, а в последний раз взяла бытовые. Удобно кстати ( это я про бытовые, я раньше в этих целях обычные использовала).

Сеть магазинов Fix-Price фото

Цена маленькой пачки 17 рублей, цена большой 55 рублей. Здесь не могу сказать, что особо выгодно, по моему примерно также как аналогичные в супермаркетах стоят.

***КОСМЕТИКА ИЗ ФИКС ПРАЙСА***

Косметика в Фикс прайсе более чем на 50% это низкокачественный товар, но я бы отдельно выделила линию Фитокосметик - это косметика на мой взгляд более качественная, состав более безопасный и даже эффект от применения присутствует.

Сеть магазинов Fix-Price фото

На фото белая валдайская глина - покупаю ее не в первый раз - очень подходит моей сухой и чувствительной коже, нравится, что разводить глину не надо - уже все готово! Цена 51-55 рублей.

и густое масло-бальзам для волос от Фиток косметик - мне оно очень понравилось ( отзыв пока не писала), но могу сказать, что и я и волосы в восторге!

А вот шампунь на фото эффект не произвел и если перевести в обычные флаконы по 250 мл ( а здесь всего 150 мл), то выходит и так уж выгодно... цена кстати 99 рублей за 150 мл.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Еще у них прекрасные бальзамы для губ ( гигиенички) цена 25 рублей, состав хороший эффект хороший. Но для он не лучший. Как вариант имеет место быть, точно дешевле и много лучше подобных магазинных и аптечных аналогов.

Еще я постоянно покупаю только в Фикс прайсе ватные палочки и ватные диски, так как более выгодного предложения и соответствующего качества я пока не встречала.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Ватные палочки имеет хорошее количество ваты, смотаны прекрасно... вот вроде бы мелочь, а как оказывается неудобно пользоваться некачественной мелочью каждый день.

В общем по ватным палочка это точно лучшее предложение по цене и отличное по качеству! 51 рубль за 300 штук.

рекомендую!

Также я постоянно покупаю там зубные пасты Сплат и детские и взрослые, цена более выгодная чем в магазинах, даже по акции, но а качество такое же.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Недавно дочке младшей купила там зубную щетку - она мне очень понравилась, щетинки очень мягкие - прямо супер мягкие, щетка на присоске. Цену не помню, 51-77 рублей, не дороже.

***КНИГИ РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ ИЗ ФИКС ПРАЙСА***

Следующий пункт расходов в магазинах Фикс ПРайс - это книги, покупаем периодически если увидим интересное издание. Цены намного ниже магазинных, иногда цена отличает в 2 или 3 раза!

Книги для малышки

Чаще всего цена 55 рублей

Сеть магазинов Fix-Price фото

Литература для старшей доченьки, тут уже цена 77 рублей, но все равно это дешевле, чем цены в книжных магазинах...

Сеть магазинов Fix-Price фото

Рабочие тетради, книги с наклейками - это находка для мам, цены ниже в 2-3 раза!

Сеть магазинов Fix-Price фото

Также часто покупала там мягкий пластилин, отличное качество и цена как всегда радует!

Ежедневники, блокноты их в Фикс прайсе большой выбор, с пайетками, или с раскраской антистресс, на любой вкус!

Сеть магазинов Fix-Price фото

Что касается остальных канцелярских товаров, которые продаются в Фикс Прайсе - это ручки, карандаши, фломастеры - то на мой взгляд они не качественные, у нас были только карандаши и фломастеры, пишут плохо, ломаются быстро, не советую!

а вот мелки для асфальта хороши! Удобное ведерко, рисуют хорошо, цена приятная ( 51 рубль).

***ОДЕЖДА ИЗ ФИКС ПРАЙС***

Вот тут тоже покупать все подряд не стоит! Большая часть одежды это не самый качественный товар, который быстро придет в негодность деформируется, колготки покроются катышками ( я не покупала сама, но наблюдала процесс у подруги).

Также детские майки, футболки далеко не лучшего качества, я такое не еру, но есть и достойные вещи, о них я Вам о секрету сейчас расскажу.

одна из удачных моих находок - качественные детские трусы Турецкого производства по цене всего 51 рубль!!! Мамы девочек берите не пожалеете, отменное качество за копейки! От души рекомендую! У меня их уже второе поколение ( первые брала на 7-9 лет, сейчас 9-11). Дочке 10, трусы идут в размер, беру сейчас 9-11 лет, расцветки, но все приятные, не вычурные, нежные. Вот был бы мой размер и себе бы взяла, настолько они удачные!

Сеть магазинов Fix-Price фото

Еще одна из удачных находок прошлого лета - это крутые хлопковые легинсы для девочек! Состав прекрасный, легкие, хлопковые, дышащие. Смотрятся хорошо, расцветки разные. Цена 51 рубль!

Идеальный вариант на прохладный летний вечер, в песочницы, в ясли ( вместо колгот, надевать ребенку самостоятельно удобнее).

Сеть магазинов Fix-Price фото

Сидят хорошо, не маркие, удобные, и за 99 рублей всего) у нас дома 7 штук разных

Сеть магазинов Fix-Price фото

Вот пожалуй и все из одежды...

***ИГРУШКИ ИЗ ФИКС ПРАЙСА***

Вот детские игрушки там зачастую не самые качественные, я там практически ничего не покупаю! Исключение мельница для песка и бассейн детский за 99 рублей.

Ах, да и кончено же суперские мыльные пузыри за 51 рубль и 77 рубль ( второй вариант это просто сказка - мыльные пузыри гигантские просто!!!)

***ТОВАРЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ИЗ ФИКС ПРАЙСА***

Из этого раздела я покупала товар лишь однажды - это было лакомство для кота с хорошим составом, и я и кот были довольны)

***ТОВАРЫ ДЛЯ ПРАЗДНИКА ИЗ ФИКС ПРАЙСА"

Вот здесь я периодически покупаю упаковку для подарка или подарочный пакет, различные атрибуты для проведения праздника - удобно и выгодно! Товары одноразовые, фото соответственно нет)

***ТОВАРЫ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИЗ ФИКС ПРАЙСА"

Здесь я один раз приобрела автошампунь - муж сказал полная ерунда, больше там ничего не приобретала, обхожу его стороной.

***ИТОГ***

Подводя итог могу сказать, что совершать выгодные покупки в Фикс Прайс можно, все зависит от Вас, нужно просто правильно выбирать, читать состав, изучать из чего сделано, ну и читать отзывы и делать собственные выводы!

Также хотелось бы отметить про бонусную карту Фикс Прайс, покупки делать с ней приятно, небольшая сумма копится, потом можно будет частично оплатить покупку. Но надо помнить один нюанс - на карту можно либо зачислить либо списать с нее, и то и другой делать одновременно нельзя ( для меня поначалу это было как то непонятно). Выгоднее сего на крупные покупки начислять бонусы, а когда берешь на маленькую сумму, то списывать.

***

Я рекомендую, в Фикс Прайсе можно найти качественные товары по выгодным ценам!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Нижний Тагил
Город или поселок Нижний Тагил
Улица Ленинградский проспект
Общее впечатление Выгодные покупки в Фикс-Прайсе! Расскажу_что_можно купить в Фикс-Прайсе

Malise
Да, в этом магазине очень много всего полезного и интересного, без покупки уйти сложно, а цены радуют
Olaim
я бывает и без покупки ухожу)
ko745
нет у нас этой сети,я бы все там нагребала, полезный отзыв
Olaim
У вас наверное другая сеть есть …где подобные товары все по одной цене
mbp21
Вот это Вы рекламу магазину сделали!
Olaim
хотела поменьше объемом…но как то разошлась)
mbp21
Ну и правильно, может, кто-то чем-то заинтересуется
oksanas81
Найди пойти глянуть такие трусики.
Olaim
Очень качественные среди всего остального барахла там
именно этих не нашла.(
Olaim
ну может в этот раз не было просто…на сайте не отслеживаете наличие в магазинах?
В этот раз нет.
Были там другие трусишки, с виду выглядят неплохо, но производства России. Думаю в след.раз взять на пробу.
Olaim
Я пока только эти бери…вот прям идеальное качество, даже после многочисленных стирок
ursulusa
Там еще бумажные салфетки в больших упаковках самые дешевые и качество отличное
Olaim
точно! забыла про них) мы же поделки из них делали)
Ленадвое деток
Да,полотенца вискозные выручают,а коробочки,разные…про мороженое,первый раз слышу…любимый магазин,все равно…
Olaim
Мороженое погшяди если люишь шоколадный стаканчик, то это очень хороший вариант
Кристина Кверт
Это наш любимый магазин! Лично я в нём покупаю ещё и стиральные порошки, бытовую химию разную, прокладки женские, мыло для рук, чай в пакетиках, конфеты разные, печенье, тарелки разные, фольгу, губки для мытья посуды, мочалки, стельки, резинки для волос, носки, мороженое, кукурузу и горошек консервированные, детские игрушки разные, книжки, шоколадки, чипсы, жевачки, раскраски и много чего другого. Поддерживаю, много всякого продают, но не всё качественное.
aleksandratolina
Гигантские пузыри тоже брали.) И впрямь классные. Книжки там беру иногда, блокноты.
Olaim
Да пузыри летом хорошо идут)
maria-babkina
Тоже много всего покупаю в Fix Price, единственное, что продукты все-таки там не беру
Olaim
Да там все надо очень сильно фильтровать, я из продуктов только мороженое беру и паштет
hrebtov2002
Интересный отзыв. Я только начала для себя открывать этот магазин. У нас в селе его нет. Когда в городе бываю, иногда захожу. Но тоже есть из чего выбрать. А вот мороженного у нас нет.
Да? Может не заметили , у них как правило 1 холодильник
hrebtov2002
Есть просто холодильники с молочкой и иогуртами. Мороженное не видела. 2 раза в магазине побывала.
Olaim
холодильники тоже есть, но около кассы, обычно за спиной у продавца спрятан морозильник…спросите при следующем посещении)
oksana080573
Иногда посещаю этот магазин.
AnyutaShi
Очень нравится этот магазин, тоже покупаем много там различных товаров.
Если позволите немного добавляю о качественных товарах.
Из продуктов питания покупаем там чай Тесс, как черный так и зеленый, цена 55 рублей, в то время как в обычных магазинах 65-70 рублей.
Согласна с Вами, что контейнеры там очень выгодно покупать. Органайзер для носочков покупала из текстиля очень нравится. А вот влажные салфетки удобно покупать в Светофоре, там упаковка из 70 штук стоит 27 рублей. Ваниш тоже покупать лучше в Светофоре он там стоит порядка 60 рублей, только видела в продаже для цветного. Книги там как детские так и взрослые хорошего качества, по вполне доступной цене. В общем, магазин разнообразных товаров, каждый найдет себе что-то нужное.
Olaim
Спасибо за развернутый комментарий! Про чай нам не актуально, мы такой не пьем, но кому то может пригодится.

Решила написать отзыв, так как слышу негавные отзывы про этот магазин, но ведь там есть и качественные товары по выгодным ценам
AnyutaShi
Да я тоже писала отзыв на этот магазин) а негативные отзывы есть потому, что все люди разные, и у них разное восприятие)
hrebtov2002
Чай я тоже там присмотрела. Есть из чего выбрать. А цены на много ниже. Конфеты есть хорошие, цена тоже ниже. А салфетки я тоже в светофоре не давно брала- 100 шт. 20 с чем то руб.
Olaim
у нас нет такого магазина)
hrebtov2002
Светофор это крупная сеть есть в каждом городе. Это мы с селе живем и у нас его нет. Приходится ездить. в столицу нашей республики. Присмотритесь. Если вы из города, то должен быть. Это очень дешевый магазин.
AnyutaShi
да, в Светофоре есть из чего выбрать, а влажные салфетки покупала только по 70 штук в пачке (пачка белого цвета).
hrebtov2002
Тоже белая, 100 шт. Смарт эконом для всей семьи называются.
Анемона
мне еще там очень сок гранатовый нравится за 51 рубль, в стеклянных литровых бутылях
спасибо, присмотрюсь
AnyutaShi
поддерживаю комментарий выше, гранатовый сок действительно очень вкусный,но он несколько кисловат.
Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат"
Вкусный насыщенный сок
darinusya
Отличный обзор! Я люблю этот магазин, частенько в нём затариваюсь. Не все покупки, конечно, бывают удачными, но там такие цены, что и не обидно бывает ошибиться.
спасибо!
Думаю будет полезен)
Vitella
Какой чудесный обзор Вы сделали! Сколько, оказывается, интересного продаётся в Fix-Price) Понравилась бутылочка и стоимость полотенец из вискозы, надо будет попробовать такие)
спасибо!)
да, там есть интересные и качественные товары по низким ценам, а есть откровенное барахло)

тут недавно решили сахару прикупить ( кг 10 надо было) решила цены посмотреть…в Магнитах, Пятерочках, Ленте и т.п. 38-40 за кг стоит, решила глянуть в Фикс Прайсе, а там 51 рубль))
Vitella
Что-то дешевле, а что-то дороже) А в среднем - магазин не в накладе остаётся) А покупателям надо сравнивать и анализировать.
это точно!)
eva
Хороший обзор и покупки удачные
Olaim
спасибо, этими товарами действительно очень довольна и покупаю периодически
outlander25
У нас, наконец-то, тоже появились магазины этой сети
Olaim
ну вот и хорошо, там можно выбрать что то стоящее!
Натали3557
Тоже примерилась, что в фиксе покупать. Для нашей семьи это чипсы лейс - большая упаковка всего 55 руб, в других местах минимум 80, и они нормальные. То же с сухариками хрустим - за один и тот же объём дешевле, но нормальные сухарики, ничем не отличаются от купленных в других магазинах. Чай мой любимый зелёный майский пакетированный, 25 пакетиков, такой же как везде, но дешевле. и тесс. а также чокопай. Покупаю стиральные порошки там - Луч и Зифа, мне нравится. а вот краска для волос за 50 руб быстро смывается.
Olaim
дак конечно товары то изготавливает не сам Фикс прайс, а производитель, а раз он один, то и товары будут одинаковы)
Натали3557
не всегда. Иногда тот же товар под той же маркой в фиксе более дешёвый, но какой-то залежалый, горох и фасоль к примеру той же марки, что в других магазинах, могут быть жестковаты.
Olaim
Не знаю…может это совпадение? Если товар один и производитель один, то не вижу разницы…
IlsiSab
Иногда покупаем там что-нибудь. Да , разное качество, но в основном хорошее. Мороженку такую хочу)
Olaim
ищите в Фикс прайсе) правда она там не всегда бывает, но когда бывает, то я сразу 10 штук беру…я эту мороженку даже 2-х летней малышке даю, состав хороший
IlsiSab
Ок. Спасибо. Как раз и деткам куплю)
01Ekaterina
Я вот продукты не рискую. А из книг у них ещё бываю серии на какую-нибудь тематику. Недавно взяли там много книг о хужодниках.
Olaim
почему продукты боитесь? их же не ФП производит, и если этот же паштет стоит 51 р в обычном супермаркете, а здесь этот же, но 25, то почему бы не взять? это не скоропорт, ему ничего не будет в пределах срока хранения?

но большинство продуктов там низкого качества…
olga-m-2018
отличный обзор, завтра сбегаю гляну легинсы!
удачной покупки!

смотрите состав только, там похожие полиэстр есть, а эти хлопок
Marrkosha
Мы тоже за малышковыми книжками туда ходим))
да, очень выгодно!
игрушки зачастую очень плохого качества - не беру там, только за пузырями ходим регулярно!
Marrkosha
Да, игрушки пару раз покупала - сразу практически в помойку
Olaim
согласна…а гиганские мыльные не пробовали за 77р?
Marrkosha
Нет, пробовали простые пока только
Русалоchка
Я люблю заходить в магазины этой сети, всегда можно что-то полезное присмотреть).
Точно))
Мамамилыхдетей
Да уж, есть там что прикупить. Канцелярия мне еще нравится - дочка постоянно находит что-то оригинальное - самоклеющуюся цветную бумагу, маркеры-кисти, акварельные мелки…
Olaim
Да…если приглядеться есть что выбрать)
МаринаVVV
когда захожу в Фикс прайс, набираю полную корзину всяких полезностей. Есть любимые позиции товаров, которые беру только там:канцелярию, т/бумагу, горшки для фиалок, чехлы для одежды и много еще чего
Olaim
Ага туалетную бумагу тоже там беру…12 рулонов по 99, так как более дорогую и многослойную брать нет смысла. Все равно мотают будь здоров)))
МаринаVVV
совершенно согласна)
Daria Dr
Магазин находится не близко, поэтому практически ничего о нем не знаю.
Недавно специально около получаса шла пешком в ФиксПрайс , чтобы купить вакуумные пакеты по совету подруги.
Olaim
составить список и вперед) редко, но метко)
ЦветикСемицветик
В фикс прайс за легенсами! Недавно за 300 купила(
Olaim
Возьмите не пожалеете! Только состав смотрите…там есть похожие но полиэстр…а эти хлопок
Марилуша
Тоже с определенной периодичностью совершаем на этот магазин набеги. Очень нравится затариваться у них мороженным. Эта карта уже раз 5 себя точно окупила, баллы, перечисляемые за покупки куда большие, чем, например, в той же 5-ке.
Olaim
ой, в 5-ке вообще бессмысленная карта! даже перестала ее брать с собой, никакого толку особо…а здесь да, бонусная система хороша!
Диане
Я покупаю там средство для сантехники. Выгодно выходит. Ну и Фитокосметик выгодно именно там покупать.
Olaim
да…фитокосметик дешевле всего в Фиксе))
АлCо
Хороший отзыв! Иногда захожу в этот магазин, можно найти хорошие товары по низким ценам.
Olaim
спасибо, да думаю там каждый найдет что то для себя
julia-06
Пластик, который соприкасается с продуктами, там не покупаю. Уж больно химозой воняет, как и всякие силиконовые штуковины для готовки.
А вот стекло, всякие жестянки для хранения сыпучки, короба,клеевые пистолеты, мелочевку и всякую мишуру для маминой работы только там и берем
Olaim
просто надо смотреть какой пластик, есть безопасный, а есть и наоборот…также и в детских игрушках…
Le-kuliko
Часто захаживаем
Olaim
да, там есть что выбрать)
СовушкаСоловушка
Много интересного можно найти, да и цена иногда просто нереально низкая
Olaim
да, согласна. Есть очень качественные товары по низким ценам, а есть и наоборот 1 кг сахара за 51 р, когда везде до 40 стоит)))
LinaKa
Долго собиралась в этот магазин и наконец дошла, очень достойный магазин с большим ассортиментом товаров по приятной цене, вы правы не все там можно покупать, но есть реально достойные вещи
Olaim
да, есть и достойные товары по более низким ценам, а есть и наоборот…все надо фильтровать
Bloomka
Периодически делаю набег в этот магазин. Сгущёнку одно время банками ела, но видимо переела уже.
Olaim
да, там есть что выбрать)
ВикторияСтратан
Я раньше ходила в него,но не всегда качество товара радовало. Как в городе открыли Галамарт, вообще перестала фикс прайс посещать. По ассортименту, качеству и ценам этот магазин на голову выше.
Olaim
Дак это смотря что покупать…например, детские трусики пр-ва Турции в Галамарте нет или лосины детские хлопковые отличного качества тоже нет…а вот выбор посуды лучше в Галамарте. И т.д…смотря что Вы покупаете…
Katerinka25
Тоже покупаем кое-что в Фикс Прайсе. Хорошие цены у них. Спасибо за отзыв.