Отзыв: Электрический чайник Home Element HE-KT184 - просто чайник и ничего лишнего

Достоинства: цена, дизайн, стеклянная колба
Недостатки: не работает светодиодная подсветка
Около 5-6 месяцев назад приобрели чайник Home Element HE-KT184, в замен неудачно отремонтированного аналога с металлическим корпусом, который довольно долго держался в условиях очень интенсивной эксплуатации.

Общие впечатления исключительно положительные (ну а если учесть цену, то вообще - восторг).
Ну а теперь по-порядку...
"Бочка меда":
- стеклянный корпус с метками уровня залитой жидкости;

Чайник НЕ-КТ-184

- оптимальный объем для небольшой семьи;
- мощности в 1,8 кВт достаточно для быстрого (около 5 мин.) закипания, при этом, не сильно нагружая проводку. Что может быть актуально в старых квартирах;
- симпатичная светодиодная подсветка.

Малюсенькая, даже не ложка, а капелька дегтя в бочке меда:
- половина светодиодов отказала уже на второй день, на данный момент еще "держатся" не более 1/5. Не сильно огорчает, но все же...;

Подсветка

- короткий сетевой шнур. Этим грешат практически все производители;

Короткий шнур

- из полного чайника неудобно наливать воду - постоянно получается немного капнуть мимо в конце процесса))) Видимо, конструкция носика не самая оптимальная.;
- от подставки до сих пор есть несильный запах пластика.
Вот, пожалуй, и все плюсы и минусы этого кухонного помощника. На вкус и цвет все фломастеры разные... Кому-то HE-KT184 понравится, кому-то нет. Я для себя выбор сделал: чайник весьма неплох.
Время использования 6 мес.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление просто чайник и ничего лишнего

OlgaK12
Чайник у Вас ещё работает? Думаю такой же купить)
Kelk
Да, пока без нареканий (ну кроме описанных в отзыве).
OlgaK12
Спасибо, беру на заметку))
Vipkukla777
У меня работает этой фирмы и тоже прозрачный уже 8-й год. Хороший.
Kelk
У меня, к сожалению, уже пал жертвой моей криворукости)
Kasper83crs
Стоит такой на работе. Всё отлично работает. Правда на светодиоды не обращал внимания. Вроде светятся.