Отзыв: Машинка для стрижки волос Valera+ - удобная в работе
Достоинства: удобная и легкая
Недостатки: сложно поставить лезвие назад
Машинку для волос я покупала тогда, когда обучалась на курсах парикмахерского мастерства. Купила потому, что она была достаточно недорогая для студентки: около 5 тысяч в профессиональном магазине.
из ее достоинств то, что есть индикатор зарядки. в комплекте 4 насадки, сменное лезвие. машинка удобно делает окантовку, достаточно легкая для руки девушек.
Из минусов могу назвать только то, что лезвие очень сложно поставить на место после того, как его снимала для прочистки. Поскольку лезвие ооочень сложно поставить, в один "прекрасный" момент оно просто сломало крепление на самой машинке.
Моя машинка была красного цвета, пользовалась ей около 2-х лет, предже чем перешла на другую модель.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | удобная в работе |