Отзыв: Цветные карандаши Kid's Fantasy переставные - Хорошее качество за низкую цену.
Достоинства: Качество, цена, цвета.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели этого отзыва! Сегодня снова заходил в магазин Фикс прайс и там в канцелярском отделе нашел переставные карандаши. Они продаются только в этой сети магазинов. Раньше еще такие не видел и поэтому решил взять, проверить как они рисуют. И вот решил написать об этом товаре отзыв.
Вот так они выглядят в упаковке. Упаковка одноразовая. Откроешь, а потом туда ничего не положишь. Все же было бы лучше если бы для них была бы специальная картонная коробочка.
Четыре больших карандаша, которые делятся на 24 маленьких. А также их еще можно разделить на одну группу так как каждый большой карандаш имеет свою пару по цвету.
Цена меня порадовала. Они стоят всего 55 рублей, это достаточно дешево по современным меркам. Поэтому цену я отнес в плюсы, но вообщем-то в этом магазине все недорого стоит, а вот служат эти товары недолго.
Срок годности не ограничен, правда не знаю, что это они имеют в виду. Производитель конечно же Китай. Состав: полипропилен и воск. То есть карандаши это не обычные, а восковые, так что такими можно только хорошо раскрашивать.
Вот такие цвета имеют карандаши на бумаге. Хорошо рисуют, а точнее раскрашивают. Они точно предназначены для раскрасок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее качество за низкую цену. |