Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 4027D - Дешевый и простой смартфон

Достоинства: Поддержка двух сим-карт, надежность, объем аккумулятора, простота управления, дешевизна
Недостатки: Слабая камера, старая версия ОС Андроид, мало ОЗУ
Этот телефон стал моим первым смартфоном, который мне подарили 2 года назад на день рождения. Поначалу я его обожал. Однако со временем я немного разочаровался в нем.

Во-первых, очень маленький объем внутренней памяти - всего лишь 512 Мб. Благо я всегда пользовался картой памяти, так что все файлы, загруженные с Интернета, я сразу сохранял на неё. Также из недостатков 4027d я могу выделить очень слабую камеру по нынешним меркам - 5 мегапикселей и отсутствие автофокуса. Порадовал аккумулятор - с учетом того, что я довольно активно использую телефон для прослушивания музыки, просмотра видео и сидения в соц. сетях, телефон держит заряд довольно-таки хорошо - в режим ожидания батареи хватает на 3 - 4 дня, а в активном режиме - до 10 часов. Не могла не обрадовать меня поддержка двух сим-карт. Однако н а данный момент этот Алкатель староват - версия Андроида всего лишь 4.4. Но при желании сделать прошивку не проблема. В целом, меня пока этот смартфончик радует. Однако хочется его сменить на тот же самый Самсунг S6
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешевый и простой смартфон