Отзыв: Гостевой дом "Бон Амур" (Абхазия, Гагра) - красивый снаружи, внутри с рядом недоделок

Достоинства: чистота, новая мебель, новое постельное белье и полотенца, есть утюг на каждом этаже, вай фай присутствует, радушные хозяева
Недостатки: расположен рядом с ж/дорогой, нет в номерах стульев, ночников, чайника нет на этаже, мало розеток, неудобная ванная комната
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Когда мы собирались в Абхазию я заранее стала искать гостевой дом для проживания. Некоторые дома отсеяла сразу по разным причинам, другие зависали в моих вкладках, я выбирала, старалась найти отзывы туристов, рассматривала фотографии. Остановилась на гостевом доме "Бон Амур" потому что на момент моего бронирования у этого дома был рейтинг на букинге 9,6 из 10. Рейтинг для гостевого дома в Абхазии очень высокий, привлекло меня и то, что гостевой дом новый, он только в прошлом году начал работать.
Выбирая гостевой дом для отдыха я обращала основное внимание не на близость к морю, а на хорошие условия в номере для отдыха. Что мне было необходимо:
1. Наличие кондиционера, а не вентилятора
2. Жилье выбирала только среди гостевых домов имеющими номера с удобствами. Терпеть не могу, когда туалет и душ на этаж, еще я в очереди помыться не стояла)
3. Чистенько чтобы было
4. Ну и цена, чтобы была не выше 2500 за сутки.

Приблизительно вот такое фото размещено во всех объявлениях об этом гостевом доме, вроде нет никакого подвоха. Гостевой дом выглядит очень даже неплохо, особенно на фоне низкорослых соседей. Внешний вид дома светлый и позитивный

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Располагается гостевой дом по адресу ул. Адыгаа 149 Б. Хоть мы и часто приезжаем отдыхать в Абхазию и в частности в Гагру, а адрес мне ничего не говорил. Я приблизительно представляла, что этот адрес где то в 10 минутах от пляжной линии, и в 5 минутах от остановки транспорта. Мне показалось это удачное расположение гостевого дома.

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Признаюсь честно, если бы я увидела фотографию этого гостевого дома вот в таком ракурсе, я бы его бронировать не стала. Почему то никто на букинге не говорил о том, что дом расположен на расстоянии двух шагов от железной дороги. Железная дорога действующая, составы здесь ходят активно. У нас здесь выработался определенный режим дня: в 23 часа проезжает со свистом и гудками последний поезд, мы ложимся спать, все отбой. В 7 часов утра подъем, гудки проходящего поезда работали как будильник. Второй будильник был приблизительно в 07:30, и как завершающий еще проходит поезд в 8 часов утра. Иногда мы отсюда сбегали в гости к друзьям в другие уголки Абхазии)

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Читала я информацию, что вход в здание этого дома по карточкам, но сама нигде не увидела даже намека на карточный вход, просто обычная железная дверь с замками.

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Холла и ресепшна здесь нет, сразу при входе попадаем на лестничную площадку. Лестница ведет на верхние этажи дома. Первый этаж не жилой, здесь располагаются апартаменты хозяев и открытое помещение для самостоятельного приготовления пищи и употреблении ее же.

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Сразу за помещением летней кухни расположена стоянка для автомобилей. Под навесом может уместиться около 6 машин. Остальные машины располагаются здесь же, но без навеса.

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Между машинами натянуты веревки для сушки белья

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Задняя часть за домом пустая, отсутствуют даже минимальные зеленые насаждения. Мы впервые отдыхаем в таком доме, обычно во всех гостевых домах хозяева высаживают деревья винограда, мандаринов, фейхоа, пальмы, цветы наконец.

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Для маленьких детей нет на территории никаких развлечений, даже элементарных качелей нет. Для нас этот минус не являлся минусом, у нас нет маленьких детишек, да и в гостевом доме мы появлялись только чтобы спать. Но рассказать я б этом должна

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Летняя кухня, она же столовая имеет немаленькие размеры. Здесь несколько пластиковых столов и стульев.

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Ни разу здесь не готовила, поэтому плохо представляю какая посуда имеется в наличии. При беглом взгляде показалось, что все вроде есть

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Часто утром и вечерами видела как около плит толкутся женщины, плиты я обнаружила три, электрические.

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

В летней комнате стоят холодильники с лимонадами, пивом, вином, их можно купить у хозяев. Цены на напитки такие же как и в магазинах

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

На первом этаже есть стиральная машинка, воспользоваться ею стоит 50 рублей. Мне показалось нормально это, пока мы не пожили у наших друзей, чуть позже расскажу об этом.

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Нам "повезло" жить на четвертом этаже, подъем на этажи по лестнице, лифт естественно отсутствует.

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

В помещении гостевого дома царит чистота, очень много света проникает через окна.

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

На каждом этаже коридор с дверями, за которыми находятся сами номера

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

На каждом этаже есть гладильная доска с утюгом

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Доска установлена около большого окна, гладишь белье и смотришь на горы), чтобы не видеть проходящий мимо поезд и не было ощущения что ты живешь на вокзале

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

В каждом коридоре есть сушилка для белья, сушилка одна и часто она была переполнена. Белье здесь сохнет плохо, но иногда я использовала эту сушилку, чтобы лишний раз не спускаться и главное не подниматься опять на четвертый этаж, ноги после активно проведенного дня гудели.

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Помещение номера достаточно просторное, мы с мужем ни разу не столкнулись)
В нашем номере была огромная кровать. На двоих нам выдали четыре полотенца, каждому по одному банному и одному маленькому, назначение ему мы придумывали сами.

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Отдельно отмечу, вся мебель новая, постельное белье и полотенца чистые и по ощущениям новые. На полотенцах даже бирки были очень хорошо читаемы, значит их еще не застирали. Понравился матрас, я специально посмотрела его без белья, он даже блестит еще. Матрас твердый, упругий, я такие люблю. Не помещал бы здесь наматрасник, уж больно скользит белье по такой гладкой поверхности матраса.

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

В первый же вечер после заселения мы забубнили, потому что обнаружили неудобства. Отсутствуют светильники-ночники, пришлось нам каждый раз кидать жребий кому идти свет выключать

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Хозяева в гостинице отзывчивые, они каждое утро спрашивали: как у вас дела? все хорошо? Услышали, что нам плохо без светильника и выдали нам настольную лампу. Не очень понимаю, почему такие элементарные вещи я должна просить, почему бы не установить плафоны? Цены на плафоны копеечные.
Розеток в номере всего три, в одну мы включили холодильник, а в две другие зарядники для гаджетов, будь у нас еще фотоаппарат были бы проблемы с зарядкой его. Лампу нам выдали, и приходилось заряжать мой телефон с помощью внешнего аккумулятора

В номере отсутствует такое явление как стулья. Нет сейфа, учитывая, что мы взяли с собой на отдых наличные деньги, то пришлось нам придумывать способ сохранения наличности самостоятельно.

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Хранение вещей происходило навалом на чемоданах. Очень нужны в номерах стулья!

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Был в нашем номере холодильник, маленький, но нам хватало для охлаждения напитков.

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

В номере есть шкаф для хранения вещей. Одно отделение с полками, другое отделение с вешалками. Вешалок для двоих мало, всего три штучки

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

В номере есть телевизор, мы его особенно и не смотрели, но отметили неудобство в просмотре. Покажу наглядно как придется смотреть телевизор, в качестве модели взяла супруга)

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Есть в номере кондиционер, но вот и тут я нашла недостатки. Дует из кондишена ровно на лежащего на кровати человека, так и простыть недолго.

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Вроде и нашли мы все заявленные удобства в номере, но как то все непродуманно здесь. Возможно я просто бурчу, но мне есть с чем сравнивать, поэтому я и выражаю недовольство.

В номере есть ванная комната. Хозяева снабжают туалетной бумагой, но самого низкого качества. Выдают и жидкое мыло. На этом все, больше никаких комплиментов от хозяев ждать не стоит.

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

При проживании в этом номере и использовании ванной комнаты мы отметили для себя здесь некоторые моменты.
В ванной комнате можно сказать, что нет совсем полок для мыльно-рыльных принадлежностей. Вообще некуда поставить бутылки с шампунями, гелями. Хранили мы все в комнате на журнальном столике, шли в ванную и все тащили с собой, устанавливали на крышке от унитаза, ибо больше негде.
Нет бортика в ванной, в полу за занавеской есть дырка для стока воды. Но после приема душа, воду в дырку надо подталкивать ногой, нет наклона пола, сама вода не течет в дырку.
Просто помыть здесь голову не получится, надо мыться всем телом), потому что ноги все равно будут мокрыми.

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

На букинге пишут, что в номерах есть фен. В нашем номере фена не было, поспрашивала у соседей, фена не было ни у кого из опрашиваемых. Я предполагала, что его не будет поэтому прихватила свой дорожный набор. Розетка для фена предусмотрена, здесь я ночами заряжала аккумулятор, когда в номере не хватало нам розеток.

Гостевой дом Бон Амур (Абхазия, Гагра) фото

Мне еще не хватило тазика в номере, чтобы прополаскивать наши купальные костюмы. Прополаскивание купальников и мытье тела проходило одновременно, даже если и планировалось все иначе.

Не помешало бы еще и вентиляцию провести в туалет, хозяин позаботился о дымоулавливателях, а вот элементарной вентиляции нет. Кстати, курильщикам здесь придется плохо, вы готовы с каждой сигаретой бегать на первый этаж? В номерах и на этаже нет балконов, в номерах курить противопоказано. Многие курильщики проводили время вечерами в летней комнате, сидя на неудобных пластиковых стульях, чтобы не бегать вверх-вниз.

В номере или хотя бы на этаже мне дико не хватало чайника. Я забыла взять в эту поездку термос и мне за каждой чашкой чая приходилось бегать вниз, жутко неудобно! Хотя с другой стороны, в номере и посидеть попить чайку было негде.

Уборка в номерах и смена полотенец происходит по заявке. Без вашей просьбы убираться в номерах не будут, но и не откажут никогда. Ирина будет вас спрашивать и сама, не нужно ли сменить полотенце. Ирина одна успевала и в номерах убираться и на лестницах, крутится весь день как юла, но чистота царит в доме идеальная везде.

Обещанный вай фай был. В номерах можно без проблем было посидеть в соцсетях, я вот отзывы перед сном читала) Но для звонков по вайберу приходилось спускаться вниз в столовую, сигнала для хорошей связи маловато.

Отдельно хочу отметить хозяев этого гостевого дома. Люди они хорошие и готовы прийти на помощь жильцам, постоянно спрашивали нужна ли помощь, что нам не хватает. Выслушивали наши замечания они серьезно, возможно в дальнейшем что то и изменят к лучшему.

Перечитала я свой отзыв и получается у меня один негатив, на самом деле мы научились жить в этом гостевом доме и на минусах не заостряли внимание, но в дальнейшем я не планирую посетить этот гостевой дом еще раз, поэтому рекомендовать его не буду.
Тем не менее положительных эмоций от отдыха в Абхазии у нас значительно больше, чем отрицательных.
Гостевой дом Бон Амур выделяется на фоне своих соседей новизной, этажностью, но имеет ряд недостатков внутри. С недостатками смириться, научится жить в течении отдыха можно, но стоит ли, если за эти же деньги можно найти лучше.
Время использования июль 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление красивый снаружи, внутри с рядом недоделок

Lacrimosa7002
я все-таки за "цивилизацию", а домашняя обстановка и дома надоедает:))
Master Light
Соглашусь с предыдущим коментатором. Если ехать, то в какой-нибудь отель, а в Абхазию в лучший отель, ибо не хочется снова заиметь диарею путешественника…
Natalylav
диареи у нас не было, я тоже выбирала хороший отель, а вот что в итоге получили, то и пишу. У этого отеля на букинге лучшие оценки, с чем я не согласна
Master Light
Сан Марино неплох, но там можно травануться…
Natalylav
в сан марино мы были, на мой взгляд он по некоторым показателям еще хуже Бон Амура. раньше не писала отзывы и фоток у меня нет, а без них я не пишу, но туда я тоже не хочу больше
Когда-то он был лучшим…
А Самшитовую рощу в Пицунде не рассматривали?
Natalylav
про Пицунду будет рассказ чуть позже, но не про Самшитовую) нет, не рассматривали, там цены другого класса сейчас
Буду ждать отзыв)
ko745
отзывы с букинга и реальность пошли по разным путям, тебе больше верю и пусть другие теперь читают и думают стоит ли ехать на такие условия
Natalylav
Спасибо за доверие, мне нет смысла врать)
ko745
для этого и пишем)
Igor693
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а хозяева просили у вас предоплату в 30% от суммы всего проживания после брони?
добрый день.
Да, обычно все просят предоплату, но она равна суткам. т.е. если вы бронируете за 3000 р в сутки 7 дней, то предоплата составляет 3000р
Igor693
Смущает то, что просят перевести деньги на карту. Болнировал и общался через Букинг.ком.
iragelik
Внешне выглядит все как обычно, но минусы конечно существенные. Я без чая не могу, со мной на всякий случай всегда кипятильник. И тазик я покупаю на месте ( правда последний раз брала с собой и ехали на машине) - жутко брезгливая. Вспомнила, как-то были в Адлере в похожей гостинице, так перегоревшую лампочку нам сказали менять самим
iragelik
кстати, один раз я тоже долго выбирала, чтобы с кондиционером, так он был, но не работал и нам принесли вентилятор
Natalylav
для этого отзывы и нужны, мы пишем свой взгляд)
да, отзывы очень помогают
Natalylav
лампочки хозяин меняет здесь молненосно
zaz368
Вы знаете для Абхазии, которая медленно, но верно восстанавливается после войны с Грузией, условия для туристов нормальные. Ведь и Москва не сразу строилась. Всё потихоньку будет. Всё равно видно, что люди стараются в силу своих материальных и иных возможностей. Дай бог, что всё наладится!))) А отдых, главное, прошёл в целом на мажорной ноте!)))
Natalylav
я согласна с вами, нет поставила потому что сама туда больше не поеду, но жить там можно
Соледарен полностью !!!
Tatyana Kalinina
Меня никакая красота природы не заставит так мучиться. Для меня Абхазия- это вот оно, всё через известное место. Спаси и сохрани, не поеду ни за какие плюшки. Цивилизация туда не придет никогда.
Natalylav
ну и хорошо, каждому свое. нам лично цивилизация за год надоедает, мы ищем дикость и красоту природную, нашли все это именно в Абхазии и ни за какие коврижки в турции не поедем)
MKurowska
Придет,только на это нужно время.Думаете,в Турции всегда была цивилизация?:-)
Natalylav
Я соглашусь с вами, но мне бы хотелось чтобы цивилизация шла туда не быстро, именно за это я и люблю эту страну)
Tatyana Kalinina
Ага, лет 200. Да ладно, на кой им цивилизация, народ и так кушает. Пусть всё, как в этим отзыве, зато природа красивая. Конечно, красивая, в нее вкладываться не надо. Ладно, пусть будет так. А то еще хуже сделают.
MKurowska
Татьяна,не так категорично:-)
olga-is
Чисто и всё новое - это приятно! На чевёртый этаж без лифта я каждый день бегаю, меня это не пугает :) А поезда было слышно?
Natalylav
сначала да, потом к ним быстро привыкаешь. хорошо что они ездят по расписанию, мы спали ровно 8 часов, режим дня был соблюден)
Тверичанка
И это стоит 2500 в сутки?
Natalylav
да, это обычные расценки на жилье с удобствами
Тверичанка
Дорого как…
Valerka 48ru
Нет, это не обычные расценки, это очень дорого. В Афоне, а тем более в Сухуме с питанием можно найти подобные условия. По крайней мере хотя бы с завтраком.
Natalylav
Сухум и Афон мы не рассматривали в качестве мечта для проживания, ничего не могу сказать
Condmian
Вопросов к автору два.
1. Зачем вы туда поехали?
2. Вы когда нибудь отдыхали за пределами так называемого СНГ?
Natalylav
В смысле зачем?)) Мы любим Абхазию, как словами объяснить любовь? Мы ездим в Абхазию уже пятый раз, нам нравится море, горы здесь, нравятся люди, нравится что нет приторного сервиса, отсутствует приторная цивилизация. Да, мы были на отдыхе за пределами СНГ, пока больше не хотим. Возможно, если только в Чехию я бы съездила
Condmian
Я спросил, потому, что был в Абхазии. Грязь и помойка на каждом углу. Воровство - если вы с этим не столкнулись… вам очень повезло. Ну, а приличный, чистый туалет на пляже, бар, бесплатные лежаки и грибки - это приторный сервис? Туд даже и комментировать нечего.
Valerka 48ru
Помойка в КК, и толпы народу. Хамство и пофигизм. В Абхазии наоборот добрые гостеприимные люди, национальнвя кухня шикарная и обалденная природа. Ни за какие мильены на променяю Абхазию ни на КК ни турции всякие
Natalylav
Нас уже двое)) не понимаю откуда такой негатив к стране… 5 лет ездим, ни разу ничего плохого с нами не случалось
Valerka 48ru
И мне не понятно, народ наш совсем обурел, едут на отдых и ждут что принимающая сторона вокруг них хоровод водить обязана. Сами скоро вилку в руках держать не захотят)) Утрирую конечно, но это так.
В Абхазии все предельно просто - как к местным относишься, так и они к тебе относиться будут. Они простые люди, стараются для отдыхающих как могут. Многие и не видели в своей жизни как бывает в других местах. Дают то что могут.
Кому не нравится добро пожаловать в другое место
Соледарен братуха !
Павел Носик
А где бесплатные лежаки и зонты на общественном пляже? Даже в ОАЭ (Дубай) за плату все это. Без платы только на собственных пляжах отелей Турции и Египта (хотя как без платы - включено в стоимость путевки). В Европе (Греция) - также за отдельную плату.
imeda11
Природа Абхазии, безусловно, стоит того, чтобы туда ехать) Жаль, что всяких НЕ много(
Язвочка
Хочу в Абхазию хотя бы на выходные )
Орёлград
хороший отзыв, и совсем не негативный, спокойное перечисление недочетов, неудобств (а хорошее и так на фото видно). Они, действительно, недавние - ко всем прислушиваются, обязательно исправят, клиенты нужны всем.

а место - так на Яндекс-Картах хорошо видна ж/д дорога. Вы, наверное, привыкли уже к современным навигаторам, а я всё по-старинке, поэтому у меня эти Карты даже в закладках на компьютере.

а почему вы в квартиры не хотите? не морщитесь сразу-то, они тоже ремонты делают после каждого сезона, мы останавливаемся рядом с Сан-Марина - пока всё хорошо.
Natalylav
Раньше мы иногда останавливались в квартирах, а в этом году я не успела забронировать то что планировала и решили мы попробовать пожить в гостевом доме. Об одной из квартир напишу попозже, для себя в том числе). Спасибо за правильную оценку моего труда, я именно это и хотела донести, спокойное перечисление
Natalylav
Вы писали отзыв про квартиру? Я бы почитала
Орёлград
в сентябре в этом году едем, а так я теперь ищу на абхазских сайтах, без посредников - потом по ВатсАпп созваниваемся. Первый раз тоже на Букинге нашла, там на фотографии была просьба владельцев, что сначала связаться с ними - так напрямую и договорилась, молодая семья была.
На Островке тоже много - а непонятно даже бывает, ск-ко комнат сдается или вся кв.
а вы где жили раньше?
в Пицунде, в районе рыбзавода и в Гаграх
Русалоchка
Возможно, хозяева и начнут менять ситуацию к лучшему, раз готовы выслушивать замечания. Конечно, отсутствие некоторых элементарных вещей странно, а уж без сейфа совсем проблематично.
Игорь I
Знаете… За 2500 в сутки, я бы близко не подошёл к месту, где меня не будут кормить. Где, к плите нужно стоять в очередь. Где, три раза в день, нужно заботится мыслью - а где бы пожрать?
Что, касаемо железной дороги, так она, через всю Абхазию проходит вдоль моря и под окнами большинства туристического жилья (отелей, пансионатов, санаториев и пр.). Сама Абхазия, это - кусочек побережья, между горами и морем. И туда, вмещено всё - шоссе, железная дорога, рестораны, парки, отели, пляжи, сады, рынки.
Natalylav
о нет, мы сознательно ищем без кормежки. Мы весь день, каждый день гуляем по стране, причем сами не знаем где окажемся в момент приема пищи) а вот "пожрать" там мест видимо невидимо)
Да, железка идет через всю страну, ну кроме нескольких поселков, таких как Пицунда, но мы жили два года назад буквально через улицу от железки и ее не слышали совсем.
Beauty Eleonora
Турция, не Турция… Я на все согласна, хоть на село Запопово. Только что-то не складывается в этом году.
Novokras
Хороший, обстоятельный отзыв, дающий чёткое представление о месте, очень полезный, для тех, кто собирается посетить эту страну. А где кому и сколько отдыхать - это личное дело каждого…
MarEvo512
Многих минусов удалось бы избежать,если бы хозяева не так формально подошли к устройству дома.
Не продумали,не посчитали нужным…а в итоге-отсутствие комфорта и негативная оценка.
alex2960570alex
Жд рядом это жесть. Мне тоже нравится когда душ в комнате.
С кондиционером как то не додумали.
И розеток всегда больше надо.
А куда финансы прятали, если не секрет?
Про финансы я промолчу))
Ваше право.
alex2960570alex
Сам сталкивался просто с таким.
Лэйла2017
Добрый день! Отзыв читается легко, с интересом. Но по прочтении осталось у меня некоторое недоумение. Вы пишите, что "хозяева постоянно спрашивали, что не так". Ну а почему тогда все недостатки, которые вы тут изложили, им не сообщить? Понятно, что дом от вокзала не передвинешь, но, допустим, принести стулья в номер, вешалки, а также тройник в розетку - они вполне могли бы.
Из отзыва сложилось впечатление, что люди у вас постоянно спрашивали чем помочь, вы им не говорили (кроме - настольной лампы) , а по приезду домой выложили на сайте список претензий.
Natalylav
мы сообщали, но вот нам выдали только лампу, о чем я и написала. Со стульями как я понимаю у хозяев пока проблемы, отель новый, возможно они еще их не закупили. Чайники тоже только на первом этаже, их не дают в номера, хозяева бояться пожаров, бояться, что посетители сломают вещи.
Я не выложила список претензий, я просто написала все то, что было на самом деле
Gerold152
Мододец, правильно ответила ! Тоже думаю, что все возникшие маленькие недочеты можно решить без проблем, раз хозяева удиляют персональное внимание каждому !!!
Напишите свой отзыв)
Хозяева уже стулья купили в номера? Или кондишен перевесили?
Почему я должна просить то, что должно быть в номере, цена то не 2 копейки
Olaim
Согласна с Вами Абхазия по своему прекрасна, и я была там - удивительная природа, люди, море, горы…

но вот с маленькими детьми я бы не решилась туда ехать, хотя многие едут и им нравится…каждому свое ведь)

А вот вдвоем с мужем бы поехала в Абхазию!))
Natalylav
у нас в соседях была пара с 3х месячным ребенком, я бы не рискнула…
Olaim
моей младшей 2,5 …и я тоже не решусь!
старшей 10,5 но ей там не интересно будет…
Natalylav
старшей думаю будет интересно, там есть что посмотреть, вам только список предварительный составить и вперед)
Olaim
дак это нам интересно…а ей развлечения подавай…ей не интересны красоты природы)
Aponelopa
а моя семья отдыхала в Пицунде, в отеле
Gerold152
Всем привет! Отдыхали в гостевом доме "Бон Амур" с 08.07.19г по 17.07.19г лучшей атмосферы за свою жизнь не встречал! Очень радушное теплое гостеприимство. Номера чистые и всегда предлагают в номере убраться, это по желанию клиента. Мини холодильник есть, телевизор и wi.fi ! На первом этаже кухня, два холодильника все фото соответствуют. А те кто пугает жд дорогой это всё ерунда она вообще не мешает и не беспокоит ! Два или три раза в день скорый поезд пролетит и почти не слышно. А по поводу где поесть то это нет проблем включите фантазию например как мы ! И шашлыки жарили и плов готовили на костре и было всё вкусно и все рады и довольны ! Так что кто не зануда, езжайте именно в "Бон Амур" не пожалеете !!! Лично я на следующий год поеду опять именно в "Бон Амур".
Natalylav
Спасибо за комментарий) все эти плюсы я описала в отзыве, но вы забыли о недостатках
Gerold152
О каких именно я их там вообще не заметил !
Gerold152
Придраться можно и к столбу что он стоит не там где бы хотелось ;-)
Natalylav
Каждому свое. Я все подробно изложила в отзыве
Павел Носик
Большая часть недочетов устранена. Например, есть кондиционеры.
Павел Носик
Согласен! были в этом году, все здорово!
Igor693
Здравствуйте, скажите, предоплату хозяева с вас просили после бронирования номера?