Отзыв: Ингалятор аэрозольный тепловлажный Динамика "Запахи Здоровья" - позволяет выздоровить быстрее

Достоинства: всегда под рукой,быстро собирается и готов к использованию,цена
Недостатки: бвстро остывает вода или настой.
С наступлением зимы приходится вынимать вещи, которые заботятся о нашем здоровье. Для того чтобы пропарить ножки воспользуйтесь мой отзыв о гидромассажной ванночке для ног, но к моему сожалению иногда закладывает носоглотку и тогда нам на помощь. приходит вот этот инголятор. Я купила его в 2010 году с тех пор он мне помогает в лечении детей. Я не сторонник лечить медикаментами, больше использую народную медицину. На коробке вся информация об использовании этого инголятора.

Ингалятор аэрозольный тепловлажный Динамика Запахи Здоровья фото

вынимаем из коробки там вот такой набор. Всё очень просто.

Ингалятор аэрозольный тепловлажный Динамика Запахи Здоровья фото

если вы хотите сделать инголяцию с помощью эфирных масел, то наденьте ёмкость для эфирных масел и накапайте масло вот в такие соты. Если вы решили воспользоваться просто травяным отваром, то эта емкость вам не понадобится. Просто наполните контейнер отваром и закрывайте крышку. Температура воды должна быть не более 80 градусов.

Ингалятор аэрозольный тепловлажный Динамика Запахи Здоровья фото

крышка плотно закрывается с помощью резьбы. На крышке имеются 2 отверстия для того чтобы воздух что вы выдыхаете мог выходить наружу.

Ингалятор аэрозольный тепловлажный Динамика Запахи Здоровья фото

Вот так она выглядит в собранном виде.

Ингалятор аэрозольный тепловлажный Динамика Запахи Здоровья фото

Благодаря биодизайну маска подходит для любого типа лица.

Ингалятор аэрозольный тепловлажный Динамика Запахи Здоровья фото

инголятор произведен фирмой "Динамика" г. Новосибирск, Россия.
ТУ 9444-002-39151933-2003.
Рассмотрим плюсы:
1- Быстро собирается и готов к использованию
2-Можно делать инголяцию как настойкой трав, так и эфирными маслами
3-Детей намного быстрее заставить сделать инголяцию таким способом, чем дышать над картошкой.
4-Большой спектр заболеваний показаний к применению
5-Четко написаны противопоказания к применению. При каких заболеваниях или условиях нельзя использовать этот инголятор.
6-инструкция полная и понятная.
но и без минусов тут не обошлось.
1- вода быстро остывает и время инголяции длится не более 5-ти минут. при остывании воды уже эффект не тот. Жаль, что он не как термос и не сохраняет тепло в контейнере.
Но и этого времени хватает, чтобы ребенок дышал спокойно и ровно. Хорошо использовать для профилактики заболевания.
вот так моя дочка делает инголяция. Обратите внимания, что она плотно прижимает нос к маске.

Ингалятор аэрозольный тепловлажный Динамика Запахи Здоровья фото

Я рекомендую купить такой инголятор для дома. цена 150 рублей. Желаю вам всем быть здоровым и не болеть.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление позволяет выздоровить быстрее

vfhbyrffynjy
ингаляторы вообще очень хорошие приборы)) а у вас такой компактный ко всему
Loka1111
он действительно занимает мало места на полочке.Я считаю,что его надо иметь в аптечке,тем более цена приемлемая.
angel46
Вот что мне надо обязательно купить.
Loka1111
пополните свою аптечку таким инголятором.
angel46
Я о нем вспоминаю уже тогда, когда от аптеке нахожусь далеко. Теперь точно не забуду.