Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое Кубань-Вино сухое красное "Таманский погреб" - Самое обычное СТОЛОВОЕ вино

Достоинства: не болит голова, цена
Недостатки: среднее столовое вино, на глазок положен диоксид серы)
Вино столовое "Таманский погреб" это среднее не марочное, а именно столовое вино, которое можно пить и не иметь последствий в виде головной боли. Что уже замечательно! Вкус у этого вина Краснодарского края очень средний. Хотя производитель и пытается его описать, как "вкус полный, гармоничный и мягкий", а "аромат сложный, слаженный и чистый", во как! но вкус что и говорить средний... такое вино смаковать не будешь. Первые полбокала идут прекрасно, ну а дальше, если нет хорошего закусона, то и пить невкусно, если вы конечно не анонимный алкоголик))

Вино Таманский погреб, честный отзыв

Вино разливается в Темрюкском районе. Но не в станице Тамань, а станице Старотитаровская. Ну наверное, первое - неточное - название показалось маркетологам выигрышнее, хотя как по мне Старотитаровский погреб звучит загадочнее и корректнее.

Также мне всегда нравится врезка карт на этикетках продуктов, где символично изображается примерное расположение места изготовления - в данном случае обозначено Тамань, между Азовским и Черным морями. А то я уже как американский школьник совсем географию стал забывать):

Хорошие и плохие красные вина, отзыв

Крепость у вин Краснодарского края сейчас повсеместно принято обозначать небрежно как диапазон 10-12%, может 10, может 12, как получится) т. е. вино в общем некрепкое. И его надо принять достаточно, чтобы торкнуло. Здесь отзыв о красном вине из Абхазии покрепче .

Ну и как и любое другое сухое вино, Сухое вино Таманский погреб привлекает тем, что подходит к абсолютно всем блюдам, и даже сладким! потому что пить сладкое вино со сладким десертом это, пожалуй, перебор.

Закупорка дешевая, простая, крышка имеет какой-то вензель, который никак не повторен в дизайне этикетки и неизвестно что он значит. Наливали одни, закупоривали другие или крышка от другого напитка, заказа)

Вино красное Краснодарский край, купить дешево

А здесь отзыв о вине Изабелла от "Кубанского винодела" .
Время использования за 0,7 л
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самое обычное СТОЛОВОЕ вино

Шоп
Обыкновенное вино.
Люба Райс
сто лет не пила вина, я то беременная, то кормящая)))
SPROSi-у-меня
так нельзя!!! надо выбрать время и оторваться по-полной)
Люба Райс
теперь года через 2, как рожу и как выкормлю малыша.
neu-antonina
вино кружками - шикуете!:)
SPROSi-у-меня
даааа!!