Сеть студий красоты "Beautiful luck" Россия, Москва)
Рекомендуют 0%
Отзыв о Сеть студий красоты "Beautiful luck" Россия, Москва)
Эффект
Качество
Надежность
Удобство
Безопасность

Отзыв: Сеть студий красоты "Beautiful luck" Россия, Москва) - Обходите стороной, это единственно хочется посоветовать

Достоинства:
нет, нет и нет, их реально нет (!)
Недостатки:
см отзыв
Приветствую, дорогие друзья и особенно милых дам, которых хочу немного предостеречь о визите в такую студию "красоты" (!)

Довелось мне побывать в этой студии на процедуре эпиляции (воск и шугаринг). Я ранее ходила в салон к супер мастеру, котороя реально делают свою работу восхитительно(!), но когда мне нужно было перед отпуском сделать эпиляцию, она сама была в отпуске) И я решила найти другое заведение и немного сэкономить... ну, ну... экономия получилась(
Преобрела я купон на сайте Биглион на услугу в эту студию, о чем просто реально жалею теперь, тк услуга оказана ужасно и настроение перед отпуском было испорчено.

А теперь по порядку:
1. Записалась на удобное время, все уточнила (делали) на всякий. И ждала дня Х
2. Уже враньё изначально было написано в описании купона, что это салон красоты... а по факту комната 2х2 м. в ТЦ с антисанитарией какой то.
3. Мастер меня как то изначально спугнула тем, что совершено не приветливая, молоденькая и как будто пугливая (ну да ладно, подумала я).
И ещё я обратила внимание, что студия предлагает услуги эпиляции, маникюра, визажа и причёсок(!) и это все в 2 метровой комнате с одной девушкой мастером (!)

Ну была не была, эх, подумала я... Это была САМАЯ ДОЛГАЯ эпиляция в моей жизни, в течении 1,5ч. девушка меня реально мучала))( Шугаринг ещё было как то мы пережили, но когда дело дошло до области ног и их обрабатывала мне воском. Это был кошмар!
Не буду описывать эти муторно мучительные манипуляции, НО ПО ОКОНЧАНИИ девушка мне робко заявила, что некоторые тонкие волоски не смогла мне удалить полностью... там такое освещение, что я даже не стала особо разглядывать свои ноги и честно сказать, мне безумно хотелось скорее от туда бежать.
Дома уже я оценила результат

Beautiful luck сеть студий красоты фото


Beautiful luck сеть студий красоты фото

Ноги остались с кучей участков, где волосы НЕ УДАЛЕНЫ(!!!)
От волосков, которые были кое как удалены варварски (потому что в некоторых местах у меня оставались синячки подкожные) осталось раздражение, но это пройдёт.
А большая часть волос просто не удалена, а волоски обломлены, т. е. не удалены!
Отличная эпиляция этакая, ага!!!

И уходила я вся в воске... мастер просто тупо меня перепачкала воском, а эпиляцию проводить не умеет толком
Шок от этого заведения, забегаловки.
Год посещения: 2018
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Город или поселок: Москва
Улица: Россошанский пр-д
Дом №: 3
Общее впечатление: Обходите стороной, это единственно хочется посоветовать
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Эффект
Качество
Надежность
Удобство
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Firina78, приветствуем. Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим вам свои извинения за причиненные неудобства. Уточните нам, пожалуйста, номер купона или вашу почту в личных сообщениях. Специалисты постараются решить ваш вопрос и инициируют проверку партнера, по итогам которой будет принято решение о дальнейшем с ним сотрудничестве.