Отзыв: Смартфон Vivo v7+ - Не идеален,но вполне
Достоинства: 2 сим+ карта памяти,звук
Недостатки: Нет nfc,сервисный центры.Селфи камера
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о смартфоне фирмы Vivo. Бренд в России малоизвестный. Сразу о цене, на старте продаж была, ну уж очень завышенная, сейчас вполне адекватная, если найти (не везде продается). Итак, внешность. Приятный на ощупь, хорошо лежит в руке. Дисплей занимает почти всю поверхность, что не радует, большой, почти 6 дюймов, дисплей. При этом телефон комфортно сидит в руке. Разрешение дисплея 1440*720. За эти деньги могли бы и больше. При этом дисплей яркий.
4 Гб оперативной, 64 памяти, 8 ядер, бюджетный 450 snapdragon, что впринцепи неплохо. Память можно расширить картой до 256 Гб. Игрушки не устанавливал, т. к. не фанат игр на телефоне, но думаю PUGB на низких пойдет. Для повседневных нужд обывателя будет просто за глаза таких характеристик.
Камера.
Задняя 24 МП.
Что сказать, камера порадовала, отличная детализация, неплохо снимает вечером.
Передняя 16 МП.
Для любителей селфи не очень подходит, всё таки качество хромает. С трудом верится, что 16 МП.
Интерфейс как и у всех Android гаджетов почти одинаков, конечно же стоит своя фирменная оболочка, с ненужными программами. Удивил звук, в смартфоне стоит отдельный ЦАП, поэтому звук радует уши. Наушники покачественней и вообще будет супер
Камера.
Задняя 24 МП.
Что сказать, камера порадовала, отличная детализация, неплохо снимает вечером.
Передняя 16 МП.
Год выпуска/покупки | 2017 |