Отзыв: Сковорода блинная Tefal Optimal Technology - идеальный помощник на кухне

Достоинства: удобная, легкая, с действительно анти-пригарным покрытием
Недостатки: дорогая
Хочу поделиться своим впечатлением с блинной сковородке тефаль.

Сковорода блинная Tefal Optimal Technology фото

Я попросила ее в качестве подарка на день рождения. Печь блины я очень люблю, причем делаю это помногу. Сейчас с грудным ребенком возникла нужда делать это более быстро. Обычно я пекла на двух сковородках, сейчас пеку на трех, время, проведенное у плиты, сокращается в полтора раза, а это значительно упрощает дело.

Сковорода легкая, прочная, с толстым дном, антипригарным покрытием и традиционным для этой фирмы красным кругляшом в центре. Кругляш становится более ярким, когда сковорода хорошо прогреется.

Сковорода блинная Tefal Optimal Technology фото

Масло при жарке не дымит, сковорода быстро и равномерно прогревается, ее легко отмыть после готовки.
Ручка очень удобная. Пластиковое покрытие и названием марки позволяет обойтись без прихваток, пластик хорошего качества, не нагревается у границы с самой сковородкой, не выскальзывает из руки.

Сковорода блинная Tefal Optimal Technology фото

Сзади на сковородке рисунок из овалов разного размера.

Сковорода блинная Tefal Optimal Technology фото

Сковородка легка в использовании, блины на ней не подгорают, хорошо отделяются от поверхности и легко переворачиваются. Дно не коптит, на блинах не появляются черные точки. Дно сковородки, благодаря своей толщине, не деформируется. Остается идеально ровным без прогибов и выпуклостей, как это случилось с другой моей сковородкой.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление идеальный помощник на кухне

Nataly 30
Отличная! На ней блинчики словно "скользят"
svetlanakoledowa
да, даже по краям не прикстают, и расход масло небольшой!