Отзыв: Fishdom - игра для Android - думаете рыбки немые?нет) они рады своей хозяйке и постоянно общаются)))
Достоинства: красочная графика, много уровней , приятный звук и образ рыбок.
Недостатки: иногда бесит
Сейчас продажи в магазинах на ноле и они пустуют, все люди отдыхают и у продавцов много свободного времени)
Чтобы не скучать и не кидаться на одинокого покупателя можно занять свое время чем-то увлекательным))) Так я подсела на игру для андроид Фишдом. У меня на ноутбуке в одноклассниках такое приложение уже илом заросло, так как интерес давно к игре угас и времени дома нет, но вот на работе эта игрулька открылась для меня в новом свете)))
Она меня успокаивает, с ней время бежит быстрее и игра учит меня зарабатывать деньги, чтобы купить что-то новенькое и перейти на высший уровень.
Скачала я ее в Плэймаркете, скачка заняла немного времени и места на моей карте памяти, спряталась в Приложении в Настройках, но при скачке появился и красочный ярлычок на рабочем столе моего гаджета, туда постоянно теперь тянется мой пальчик для запуска игры.
Радостные рыбки ждут свою хозяйку и виляют хвостиком от счастья, что я потрачу на них минуты.
Для начала я зарегистрировалась и обозвала свой ник своим именем. Теперь рыбки при запуске игры обращаются ко мне Людмилочка и спрашивают как проплыть в библиотеку, мечтают о новом украшении для аквариума и новых друзьях рыбках.
Чтобы все купить и пройти на следующий уровень, нужно участвовать в конкурсах, игре в кристаллы и просматривать видео, тогда вам будут начисляться монетки- рыбки, кристаллы, чтобы купить себе жизнь, ромашки для покупки уникальных рыбок и украшений, ваучеры всегда тяжелее зарабатываются.
Моя цель открыть больше аквариумов и заселить их уникальными рыбками, шикарно все оформить и успокоиться)
Мой первый аквариум - Тропики.
Уровни бывают разных видов сложности.
Самый тяжело мне достающимся считается самый сложный уровень с надутой рыбкой, на который порой тратятся все жизни.
Иногда все останавливается, когда жизни заканчиваются и нужно ждать определенное время, это бесит.
Играть в игру увлекательно, почистить аквариум, покормить рыбок легко и можно заработать копеечку, которая сразу же тратиться на что-то нужное в аквариуме.
Рыбки самые дешевые давно мною куплены и запущены в домик чтобы купить новых, нужно попыхтеть над принципом игры, такая игра собрать комбинацию из кристаллов, взорвать бомбочку или динамит, зарядиться молнией, применяется во многих играх, только названия меняются.
Меня игра отвлекает от скуки, развлекает и успокаивает. Она у меня пока в любимчиках на ряду с шариками.
Есть ли польза от приложения... я бы назвала себя " Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
Графика яркая, приятная, рыбки симпатичные и поднимают настроение. Музыка простая, я чаще ее отключаю и играю в немую игру рыбки общаются со мной в облачке с фразами однотипными, они периодически повторяются.
В телефоне должна быть какая-нибудь игра, иначе придется работать)
Приложения периодически обновляется при включенном интернете, это сопровождается звонким звуковым сигналом, который иногда пугает .
Сын в такое не играет, а я пока подсела, уже 2 недели режусь!
Мой первый аквариум - Тропики.
Уровни бывают разных видов сложности.
В телефоне должна быть какая-нибудь игра, иначе придется работать)
Сын в такое не играет, а я пока подсела, уже 2 недели режусь!
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | думаете рыбки немые?нет) они рады своей хозяйке и постоянно общаются))) |
Правда, у меня на компе для Виндос. Но чисто внешне, мне кажется, что такая же)