Отзыв: Шампунь Live Clean экстраувлажняющий Coconut Milk Moisturizing - Достойный шампунь без SLS

Достоинства: состав
Недостатки: цена
Всем дорого времени суток! Мой любимый шампунь без сульфатов с аргановым маслом пропал из продажи, пришлось искать замену. К сожалению средств, с хорошим составом мало. Мне приглянулся шампунь канадской торговой марки, которая позиционирует себя, как производитель натуральной косметики.

Шампунь Live Clean экстраувлажняющий Coconut Milk Moisturizing фото

Мною был приобретен екстраувлажняющий шампунь с кокосовым молоком. Бутылочка красивой формы с розовой крышкой, объем 350 мл. Стоимость средства составила 500 рублей. Состав средства не содержит парабенов, SLS и других веществ негативно влияющих на волосы и кожу головы. Кроме кокосового молока в шампунь добавлены рисовые протеины, экстракты ромашки, лаванды и розмарина.

Шампунь Live Clean экстраувлажняющий Coconut Milk Moisturizing фото

Аромат шампуня очень приятный, ощущается нотка лаванды и ромашки. Запах легкий ненавязчивый, после использования на волосах едва уловим.
Консистенция густая, белого цвета. Расход средства средний. Пенообразование среднее.

Шампунь Live Clean экстраувлажняющий Coconut Milk Moisturizing фото

После использования волосы мягкие, шелковистые и практически не путаются. При хорошем состоянии волос, можно даже и не пользоваться дополнительными средствами. Кончики волос не становятся сухими, действительно увлажняющий шампунь и к тому же отлично промывает.
Рекомендую, отличный шампунь с обалденным ароматом.
Благодарю за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достойный шампунь без SLS

Asem sar
Классный
GrainOl
Буду искать такой, а то волосы ужасно спутываться начали
Дарси2018
Хороший, вот только где найти такой шампунь, в продаже никогда не встречала
Хиония
в интернет магазинах
Aleksandrovich81
Увижу - куплю.
Марина Гейдрих
хороший, кокос люблю)
Kvasolka
Заинтересовали, редко встретишь действительно увлажняющий шампунь. Поищу у нас
larcikk
понравилось описание)
Morskaja ja
нравятся хорошие безсульфатные шампуни
WALERIA7
Этим шампунем тоже пользовалась, даже очень понравился. Волосы после мытья хочется всё время трогать, так приятны на ощупь. И запах у шампуня вкусняцкий!
Алина2015
отличный шампунь с приятным ароматом
KARAKALKA
Мне бы понравился.