Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Первый помощник при болях в горле.

Достоинства: помогает, приятный вкус, компактный, не дорогой -за то количество сколько я его уже использую.
Недостатки: не увидела
Перепробовала много разных спреев. Оралсепт посоветовала лор, когда у нас увеличились миндалины и было красное горло. Тогда-то он быстро пришел нам на помощь.

Спрей для детей от 3 лет Оралсепт фото

Теперь, как только начинает покраснение и плюс еще добавляется температура, то я начинаю с него. Добавляем конечно и другие методы(полоскание, рассасывание таблеток). Всё вместе оказывает быстрое действие.

Спрей для детей от 3 лет Оралсепт фото

Сам флакончик маленький и компактный. Удобно держать в руке, легкий. Не вела подсчеты, но хватает его надолго. Само количество доз указано на упаковке. Главное следить за сроками годности и после их окончания лучше его не использовать.
Распылитель длинный, далеко входит в рот. Но я стараюсь держать посередине внутри рта, чтоб лучше и больше охватило глотку. Если близко будете держать к горлу, то больше распылит точечно, но это же не люголь.
По вкусу ( я его тоже пробовала, чтоб можно было рассказать ребенку, что его ожидает) приятный сладковато-мятный вкус. Конечно, поначалу на больное горло может показаться, что начинает щипать, но проходит буквально за пару секунд это ощущение.

Спрей для детей от 3 лет Оралсепт фото

Когда я покупала его, цена мне показалась дорогая -255 руб. Но сейчас, сколько уже им пользуемся, а не единожды, то я не жалею и цена мне кажется вполне себя оправдывает.
Я советую своим знакомым и подругам его.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Первый помощник при болях в горле.