Отзыв: Сухой шампунь Dove Hair Therapy - Эффект совсем небольшой

Достоинства: Чуть-чуть есть эффект
Недостатки: Недостаточный и недолгий эффект, химия, дорого
Здравствуйте, давно знаю о сухих шампунях, вроде бы удобная штука, у меня волосы жирнятся очень быстро, особенно в жару, голову необходимо мыть постоянно, но не всегда есть возможность это сделать, и вот есть аэрозоль, который нужно нанести на волосы и расчесать их и вроде он должен впитать кожное сало и сделать волосы чище, освежить их. Когда-то давно был сухой шампунь другой фирмы, там эффект был заметным, не вау, но всё же, в данном случае эффект совсем небольшой и недолгий, так что нет наверно смысла покупать ещё, тем более стоит он 350 рублей, как бы не дёшево.

Вот так он выглядит:

Сухой шампунь Dove Hair Therapy фото

Такие обещания, ну не устранит он жирность без мытья головы, лишняя химия на волосы, использую лишь изредка для челки, но покупать снова не буду.

Сухой шампунь Dove Hair Therapy фото

Не рекомендую этот сухой шампунь, ради маленького эффекта не стоит платить 350 рублей, при этом нанося химию на волосы.

Всем прекрасного дня.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффект совсем небольшой

Anna Smorodina
Давно хотела такой шампунь попробовать. Жаль, что вам не понравилось. Я все равно хочу)
katia0312
Можно другойи фирмы купить, есть лучше
Виктория Пуд
Я не приобретала себе такой, но знаю что знакомые пользуются, когда голова грязная, а нужно срочно "выйти в свет" а мыть- сушить времени нет.
katia0312
И как помогает? Какой именно фирмы берут?
Виктория Пуд
Помогает, но просто помыть лучше, фирму не помню.
Алунь
Не пользовалась, думаю, что в ближайшее время мне не понадобится
SunRabbit
я таким пользовалась
Шампунь сухой Klorane с молочком Овса
Воду и жидкий шампунь не заменит, но для экстренных случаев подойдёт
, неплохой, но дорого. На удивление сухой шампунь от Faberlic мне даже больше понравился.
Irgy
Наверно сойдет взять с собой в дальнюю дорогу. Если уж совсем нет возможности помыть голову, а хвостик сделать не вариант. У меня на такой случай обычная детская присыпка… Главное не переборщить.
katia0312
Да, смысл один, и там и там тальк в составе.
Astronom
не очень