Отзыв: Пансионат "Луч" (Россия, Шепси) - Самый лучший отдых для моей семьи.

Достоинства: море, питание, сон, покой.
Недостатки: не везде кондюки
Были в пансионате с 09.07.18г. по 22.07.18г. Что хочу сказать:шикарнейший отдых. З-х разовое питание было великолепным, я в последний день поворам спасибо говорил, всё питание сбалансированно, я наедался и остался при своём весе.

В номерах влажная уборка каждое утро. Через день дискотеки и плюс конкурсы и развлечения для детей. Да и ещё, обязательно экскурсии предлагают, но это платная улуга. Из номера до пляжа неспешной походкой 1 минута 17 секунд, мы жили на 2-м этаже с видом на море. пляж шикарный, местные купаются в другой стороне, так что места предостаточно на пляже. Приветливые охранники, особенно Сергей, ему привет и респект, так держать. Админ Леночка чудо. Директор Андраник Каренович такой конкретный мужик, пообещал-сделал, так держать. В общем я скажу так: мне кажется что в этом месте нечего делать людям с высокой самооценкой или тем, кто привык к Египту и Турции. Это тихий отдых от мирской колготы, где нет интернета( почти) и в комнате показывает телевизор только 4 канала. Подчеркну, это моё личное мнение. Спасибо за отдых, будем только к вам ездить, пока на ж. д. трудимся.
Год посещения 2018
Общее впечатление Самый лучший отдых для моей семьи.