Отзыв: Развлекательный центр "КосмоМакс" (Россия, Омск) - День Рождения в "КосмоМаксе".
Достоинства: Цены; выбор программы; дополнительные услуги.
Недостатки: Бедные костюмы аниматоров; столы расположены на проходной зоне; состояние туалетов; негде оставить ценные вещи.
Самый главный праздник для родителей - День Рождения ребёнка. Каждый год мы стараемся сделать этот день для нашей доченьки по-настоящему волшебным, причём дело не ограничиваемся одними подарками, которых всегда покупаем несколько. Ночью я украшаю квартиру шарами, гирляндами и растяжками, а утром, к моменту пробуждения ребёнка, нам привозят большое количество гелевых шаров. Папа приходит с работы намного раньше обычного, причем всегда с большим букетом роз, которые доча любит больше всего. Выбор же места, где будем отмечать этот праздник, даётся тяжело. Хотя квартира у нас не маленькая, но из-за собачек отмечать дома просто не очень удобно. К сожалению, в нашем районе достойных мест не так много, в основном это игровые комнаты, где нет ничего особенно интересного. Ехать же далеко не хочется, поскольку доча тяжело переносит дорогу в машине. Поэтому однажды отмечали праздник в ближайшем развлекательном центе под названием "КосмоМакс", который располагается в торгово-развлекательном центре "Континет". К слову, этот ТРЦ просто не могу терпеть из-за ужасно неудобной планировки и горбатых переходов. Тем не менее, в "КосмоМаксе" были, поскольку там много различных аттракционов и доченька захотела отметить свой День Рождения в этом месте. Отзыв я планировала написать давно, но всё никак не доходили до него руки. Поэтому "созрела" я только сейчас.
Для празднования Дня Рождения предлагается несколько программ на выбор, включающих услуги аниматоров. Программы делятся по возрасту ребёнка, продолжительности и количеству дополнительных аттракционов. Мы отмечали пятилетие нашей принцессы, поэтому выбрали соответствующую возрасту ребёнка программу. "Чудо-праздник" на 10 детей в будние дни стоит 5000 р., а в выходные - 6000 р. На сегодняшний день на сайте развлекательного центра программы с принцессами не вижу, но аниматоры были в настолько бедных костюмах, что советовать такое развлечение, когда есть лучший выбор, не хочется. Впрочем, девочки старались, к ним претензий у меня нет, они были вежливые и доброжелательные, всячески старались развлечь детей и постоянно улыбались. Анимационные программы представлены самые разные - от Лунтика до Звёздных войн.
У доченьки День Рождения в холодное время года, когда бушуют различные ОРВИ. Поэтому на праздник пришло гораздо меньше детей, чем мы ожидали. Взрослых было несравнимо больше. Конечно, аниматорам работать было легче, но и пролетало время гораздо быстрее. Как и прочие детские игровые комнаты и центры в нашем городе, этот располагается на 2-3 этажах ТРЦ, а не на первом, как было бы правильнее исходя их техники безопасности. Анимационная часть проходит в маленькой комнатке, огороженной тканевыми занавесками. Пол покрыт ковролином, поэтому детям обязательно разуваться, но можно присутствовать и в сменной обуви. Взрослые также могут наблюдать за детьми, для этого предусмотрен удобный диванчик. В программе разные конкурсы.
Также в рамках программы можно было посетить два аттракциона, моя доча выбрала автодром и сафари. С автодромом всё понятно - гоняй в своё удовольствие на машинке и старайся не врезаться в друзей.
Торт можно было приносить свой, мы заказывали его на кондитерской фабрике отдельно. На момент празднования вынос торта был платным, зато детские воспоминания бесценны. Правда, ничего особенного не происходит - просто аниматоры зажигают свечи и приносят торт в зал.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |