Отзыв: Развлекательный центр "КосмоМакс" (Россия, Омск) - День Рождения в "КосмоМаксе".

Достоинства: Цены; выбор программы; дополнительные услуги.
Недостатки: Бедные костюмы аниматоров; столы расположены на проходной зоне; состояние туалетов; негде оставить ценные вещи.
Самый главный праздник для родителей - День Рождения ребёнка. Каждый год мы стараемся сделать этот день для нашей доченьки по-настоящему волшебным, причём дело не ограничиваемся одними подарками, которых всегда покупаем несколько. Ночью я украшаю квартиру шарами, гирляндами и растяжками, а утром, к моменту пробуждения ребёнка, нам привозят большое количество гелевых шаров. Папа приходит с работы намного раньше обычного, причем всегда с большим букетом роз, которые доча любит больше всего. Выбор же места, где будем отмечать этот праздник, даётся тяжело. Хотя квартира у нас не маленькая, но из-за собачек отмечать дома просто не очень удобно. К сожалению, в нашем районе достойных мест не так много, в основном это игровые комнаты, где нет ничего особенно интересного. Ехать же далеко не хочется, поскольку доча тяжело переносит дорогу в машине. Поэтому однажды отмечали праздник в ближайшем развлекательном центе под названием "КосмоМакс", который располагается в торгово-развлекательном центре "Континет". К слову, этот ТРЦ просто не могу терпеть из-за ужасно неудобной планировки и горбатых переходов. Тем не менее, в "КосмоМаксе" были, поскольку там много различных аттракционов и доченька захотела отметить свой День Рождения в этом месте. Отзыв я планировала написать давно, но всё никак не доходили до него руки. Поэтому "созрела" я только сейчас.

Для празднования Дня Рождения предлагается несколько программ на выбор, включающих услуги аниматоров. Программы делятся по возрасту ребёнка, продолжительности и количеству дополнительных аттракционов. Мы отмечали пятилетие нашей принцессы, поэтому выбрали соответствующую возрасту ребёнка программу. "Чудо-праздник" на 10 детей в будние дни стоит 5000 р., а в выходные - 6000 р. На сегодняшний день на сайте развлекательного центра программы с принцессами не вижу, но аниматоры были в настолько бедных костюмах, что советовать такое развлечение, когда есть лучший выбор, не хочется. Впрочем, девочки старались, к ним претензий у меня нет, они были вежливые и доброжелательные, всячески старались развлечь детей и постоянно улыбались. Анимационные программы представлены самые разные - от Лунтика до Звёздных войн.

У доченьки День Рождения в холодное время года, когда бушуют различные ОРВИ. Поэтому на праздник пришло гораздо меньше детей, чем мы ожидали. Взрослых было несравнимо больше. Конечно, аниматорам работать было легче, но и пролетало время гораздо быстрее. Как и прочие детские игровые комнаты и центры в нашем городе, этот располагается на 2-3 этажах ТРЦ, а не на первом, как было бы правильнее исходя их техники безопасности. Анимационная часть проходит в маленькой комнатке, огороженной тканевыми занавесками. Пол покрыт ковролином, поэтому детям обязательно разуваться, но можно присутствовать и в сменной обуви. Взрослые также могут наблюдать за детьми, для этого предусмотрен удобный диванчик. В программе разные конкурсы.

Развлекательный центр КосмоМакс Омск фото

Было много подвижных игр.

Развлекательный центр КосмоМакс Омск фото

Были игровые задания и на полу.

Развлекательный центр КосмоМакс Омск фото

Спокойные задания чередовались с активными играми.

Развлекательный центр КосмоМакс Омск фото

Помимо анимационной части, программа включала и другие развлечения. Например, было моделирование шариков для каждого ребёнка.

Развлекательный центр КосмоМакс Омск фото

Эта часть входила в программу, если же заказывать отдельно, то нужно будет доплатить 1500 р. Больше же всего детям понравилось шоу мыльных пузырей, за него доплатили 3000 р. Правда, понравилось оно и взрослым - всё же мыльные пузыри обладают каким-то особым волшебством:-). Началось всё с пускания обычных мыльных пузырей, которые детям разрешили ловить.

Развлекательный центр КосмоМакс Омск фото

Потом ведущие попросили ребятишек присесть, после чего продемонстрировали различные огромные пузыри.

Развлекательный центр КосмоМакс Омск фото

Самое же интересное было потом - каждый ребёнок смог не просто просунуть ручку в мыльный пузырь, но и побывать внутри него.

Развлекательный центр КосмоМакс Омск фото

Когда ребёнок должен очутиться в пузыре, его головку от попадания раствора прикрывают шляпкой (одной на всех).

Развлекательный центр КосмоМакс Омск фото

В рамках оплаченной программы можно было выбрать либо 4 игры на игровых автоматах, либо 30 минут в игровой комнате. Мы выбрали последнее, поэтому дети вдоволь напрыгались на батуте.

Развлекательный центр КосмоМакс Омск фото

Внутрь игровой комнаты я не заходила, поэтому просто поднимала фотоаппарат и пыталась что-то сфотографировать. Вот что получилось.

Развлекательный центр КосмоМакс Омск фото

За игровые же автоматы пришлось всё равно платить - ведь нельзя привести детей в парк аттракционов и не разрешить им играть на автоматах:-).

Также в рамках программы можно было посетить два аттракциона, моя доча выбрала автодром и сафари. С автодромом всё понятно - гоняй в своё удовольствие на машинке и старайся не врезаться в друзей.

Развлекательный центр КосмоМакс Омск фото

Неприятное впечатление произвела сотрудница, которая не хотела пускать на аттракцион маленьких детей с родителями. Сафари же включает не только езду на поезде, но и стрельбу на интерактивным животным.

Развлекательный центр КосмоМакс Омск фото

Жуть, но детям понравилось... правда, никто ни в кого не попал даже понарошку:-).

Торт можно было приносить свой, мы заказывали его на кондитерской фабрике отдельно. На момент празднования вынос торта был платным, зато детские воспоминания бесценны. Правда, ничего особенного не происходит - просто аниматоры зажигают свечи и приносят торт в зал.

Развлекательный центр КосмоМакс Омск фото

Вынос торта следовал за вручением подарков. Аренда стола стоит 500 р. зона на два часа, мы арендовали две зоны. К сожалению, столы расположены буквально на проходном месте, это крайне неудобно. Постоянно проходят какие-то люди, которые решили срезать путь по ТРЦ. Поэтому ценные вещи без присмотра оставлять не следует. В общей сложности в этом развлекательном центре за празднование Дня Рождения мы заплатили 10 т. р., не считая торта и прочих расходов. Цена средняя, но средним осталось и впечатление. Самым же неприятным воспоминанием было впечатление от ... туалетов. Так далеко не чисто, а запах стоит такой, что у моей доченьки чуть истерика не случилась - она с таким до того случая не сталкивалась. Ещё раз в этом развлекательном центре отмечать День Рождения не планируем, поэтому рекомендовать "КосмоМакс" могу только как парк аттракционов.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Общее впечатление День Рождения в "КосмоМаксе".

GRtanya
сказочный день - Рождения!!!
АлCо
Главное, что детям понравилось!) Молодец, мама, хорошие дни рождения дочери устраивает, на всю жизнь воспоминания останутся.
Надеюсь на это).
Skverniy
А мне всегда так жалко аниматора в теплом костюме в жару…им так жарко…
Русалоchка
Этим девочкам явно не было жарко).
Лапушечка
классно
darinusya
У нас также. У дочки и её близких друзей осенью/зимой д.р. и то она болеет на их праздники, то они болеют.
frances
У нас так же у сына д.р.в конце октября
Значит, мы не одиноки).
Орлик
жаль, что так… я вот в следующем году вообще хочу обойтись без развлекательного центра, но не знаю пока точно как сделаем…
Русалоchка
А я уже голову ломаю, что придумать…
hrebtov2002
С пузырями задумка понравилась. А вот туалеты могли бы и убирать.
Русалоchка
Не скажу, что туалеты очень грязные, но вонь стоит такая - жуть.
imeda11
В таком платье, да в нечистом туалете - понимаю твою доченьку( И проходное место- тоже плохо.
Daria Dr
По сути, хорошее впечатление осталось только от аниматоров. Место не самое уютное.
Да, Вы верно подметили!
irisska-kiska
Запоминающийся праздник получился, жаль что не все в соответствии с требованиями
Русалоchка
Конечно, хотелось бы всегда идеальные воспоминания).
Масик280
Жаль, а на вид вроде нормально.
Natalylav
вот чуть бы им продумать: закрыть для посторонних вход в игровую площадку, убирать лучше туалеты и впечатление было бы другим…
Русалоchка
Как у нас часто бывает - если люди и так готовы деньги платить, то сойдет).
ЁSЯ
Не космос…
Aponelopa
радует, что ребенок здесь является центром и ему уделяется внимание. Хорошая задумка с развлекательным центром
BellaSan
Доча - принцесса. Шикарное платье! Хорошее останется в памяти, а плохое - забудется.
Очень точно подмечено).
Ника-Клубника
Здоровья маленькой принцессе и конечно же родителям ))) ! День рождения детей - это и правда праздник для всей семьи ))) .
Спасибо, это да).
marissa-86
ой как круто, здровская атмосфера, малыши повеселились на славу
Sagina-S
Будем знать
iragelik
у нас еще на таком шоу пузыри поджигают
Я этого не захотела).
gorokha
ох уж эта ежегодная задача - где отметить день рождения )
Русалоchка
Да, каждый год приходится поломать голову.
Анюся
Папа у вас молодчина - розы для дочки это правильно
Русалоchка
Попробовал бы не подарить))), она такое не простит))).
Edelis1
Чтоб я так жила!)) обнаружить утром шары, гирлянды… Сказка)
aaanuttta22
здорово