Отзыв: Поселок Агой (Краснодарский край,Туапсинский район) - Год назад понравилось больше.

Достоинства: Спокойно, тихо, длинный широкий пляж.
Недостатки: В последний раз грязное и холодное море. Мало заведений общепита.
В Агое отдыхали уже 4 раза, 1 раз в 2015 г., два раза (в июле и сентябре) в 2017, и один раз в июле 2018 г. Ну, что сказать... в целом, раньше было неплохо, иначе не ездили бы сюда столько.

Но, больше не поедем. Субъективно, отдыхающих в последнее время стало больше, со всеми вытекающими из этого неудобствами. На пляже мусор, хотя это, наверное, проблема всех курортов Краснодарского края. Видно, что его убирают все-таки, но не так, как хотелось бы. Ребенка просто так не оставишь поиграть в камушки, приходится постоянно контролировать, чтобы не схватил руками какую-нибудь гадость. На половину всей длины пляжа (а он немаленький) поставили какие-то дачные качалки, которые, естественно, сдаются по часам. Не хочешь арендовать - сиди и смотри вместо моря на спинки скамеек. Ну, и с морем не повезло. Из 12-ти дней, что были на отдыхе, чистое и спокойное море было полдня. В остальное время то шторм, то ледяная вода, то примитивный мусор в воде, причем в таких количествах, что в воду заходить противно. В общем, сюда больше не поедем. И рекомендовать никому не будем, как раньше.
Год посещения 2018
Общее впечатление Год назад понравилось больше.