Отзыв: Стоматология "Блиц" (Украина, Запорожье) - Жадность или непрофессионализм?
Достоинства: Красивый интерьер, чистота, вежливый администратор
Недостатки: Чуть не лишилась 4 зубов и половины месячной зарплаты
В "Блиц-стоматологию" меня привел зуб мудрости. Их у меня 4: красивые, ровненькие, без кариеса. Но вот росли они крайне болезненно, десна напухала, краснела, стреляла, по нескольку дней было невозможно не то что есть, а даже открыть рот. Причем верхние выросли абсолютно спокойно. А вот 2 нижних каждые полгода по очереди устраивали мне вот такой вот филиал ада.
И вот я в стоматологии на Чаривной в Шевченковском районе. Вежливая девочка-администратор, удобный диванчик. Но что больше поразило - окошки в гипсокартоной стене, в которых за стеклом под лампами стоят цветущие фиалочки. Пока я размышляла, как же их поливать, меня пригласили к хирургу.
И вот тут началось самое интересное. Меня попросили открыть рот, глянули буквально 3 секунды, и заявили, что не фиг с ними возиться, надо удалять все 4 зуба. Стоить это будет около 750 грн. каждый. На мои робкие возражения, что верхние вообще не болят, стоят ровно, и давайте хотя бы сделаем рентген, врач отмахнулась и сказала "Надо". Я сбежала с отговоркой подумать.
Спустя 2 дня я сидела в стоматологическом кресле другого центра - "Эврика Дент", готовясь услышать то же самое. Но мне предложили не торопиться, а просто подрезать десну. Стоило мне это 50 грн. анестезии и 30 грн. за работу. Еще через неделю, когда десна зажила, я навсегда забыла о своей проблеме. Сейчас зубы мудрости наконец-то доросли окончательно: красивые, ровные и ничему не мешают. А я думаю до сих пор, что это было: жадность или все-таки непрофессионализм врача в "Блиц-стоматологии"?
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |