Отзыв: Стоматология "Эврика Дент" (Украина, Запорожье) - Недорого не значит плохо! Отличная стоматология для тех, кто не любит переплачивать
Достоинства: Отличные врачи, низкие цены, человеческое отношение
Недостатки: Поход к врачу лучше планировать за неделю-две, записаться сложно
Начиная лет с 18 меня мучили нижние зубы мудрости. Каждые полгода начинался кошмар: десны напухали, кровоточили. Я не могла есть, спать, разговаривать. Уж не знаю почему, но мысли обратиться к врачам за помощью долгое время меня не посещали. Но в этот раз было совсем невыносимо, но я рискнула, и пошла в "Блиц-Стоматологию".
Здесь единственное, что предложила врач (очень жаль, что я не запомнила ее фамилию) - удалить махом все 4 зуба мудрости. Зубов было жаль - они росли ровно, в челюсти помещались нормально, кариеса в них не было. Смущало и то, что хирург настаивала на удалении без нормального осмотра, без рентгена. Зато цену озвучили сразу - 750 грн. за зуб.
Хорошо, что знакомые посоветовали "Эврику Дент". Признаюсь, уж слишком молодой хирург - Лисица Алексей Петрович насторожил своим возрастом. Но предложенный им вариант решения проблемы мне понравился: об удалении зубов он даже не заикнулся, а предложил просто подрезать десну. 15 минут под анестезией, дней 5 заживления и о своей проблеме я больше не вспоминаю. Цена смешная: 50 грн. анестезия и 30 за работу.
Кстати, я не знаю, возможно это политика клиники - человеческое отношение, которое, увы, уже стало редкостью. Но в "Эврике" я не перестаю удивляться. Спустя несколько месяцев я пришла сюда лечить зубы к Матвиенко Нине Дмитриевне. Так вот в процессе лечения образовалась минутка, чего-то нужно было подождать. И стоматолог, тоже, кстати, очень молодая и красивая девушка взяла и сбила мне зубной камень, просто так, чтобы не скучать. Я не против, а очень даже за. Только вот потом в чеке я этой услуги не обнаружила.
Вообще ничего лишнего здесь у меня не взяли ни разу, при том, что цены, наверное, самые низкие в городе. Возможно пока рано делать выводы - пломбы стоят всего год. Но они стоят, не мешают, визуально я их не вижу, лишь слегка чувствую языком. Врач Матвиенко - очень внимательная, вдумчивая, над каждой пломбой работала, как над произведением искусства.
Минус в "Эврике" я все-таки нашла. Записаться сложно - все разы, что я там была, свободное время у врача было только через 7-10 дней. Моя мама, привыкшая к "Металлокерамике", недовольна отсутствием телевизора, маленьким помещением и тем, что лечение не транслируется онлайн на мониторе. Ну я к таким плюшкам не приучена. Для меня "Эврика Дент" - это по-домашнему уютная стоматология, идеальная для тех, кто не любит переплачивать.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Запорожская область |
Город или поселок | Запорожье |
Улица | ул. Украинская |
Дом № | 32 |
Общее впечатление | Недорого не значит плохо! Отличная стоматология для тех, кто не любит переплачивать |