Отзыв: Гостевой двор "Азовский берег" (Россия, ст. Должанская) - Прекрасно до мелочей!
Достоинства: Чисто, уютно, близко море, торговая улица, радушные хозяева
Это место очаровывало меня с первого взгляда чем дальше, тем больше. Приятный юный администратор сын хозяина показал нам на выбор два номера. Мы выбрали номер со всеми удобствами на мансарде второго этажа.
Уютная комната, отделка деревом, но никакого запаха лака. Все очень приятно. Двуспальная кровать, хороший матрас, чистое бельё. Кондиционер отлично охлаждает комнату за 10 минут. В номере есть холодильник с морозилкой, бодро морозит, никаких претензий :). Телевизор ловит мало каналов, но экран видно из любой точки номера, не отсвечивает. На стене висит красивая картина с парой на свидании на фоне Эйфелевой башни, я с удовольствием ею любовалась. Возле кровати светильник для чтения, очень уютно и мило.
В сан узле есть маленькое окно и вентилятор вытяжки. На тубе новый рулон хорошей туалетной бумаги. В сан узле помимо туалета, раковина с зеркалом и полочками, где можно удобно расставить средства для убывания. Поддон для душа большой, новая чистая шторка, полочки для гелей и шампуней.
В коридоре перед номером есть индивидуальная сушилках для белья. Лестницы обтянуты ковралином, на них нет риска поскользнулся или упасть.
Ковралином покрыта площадка перед бассейном, очень приятно ходить босиком. Шезлонги с тканевой основой мягкие как маленькие гамаки и не нагреваются на солнце. По вечерам на площадке перед бассейном показывают мультики для детей или фильмы для взрослых на большом экране, маленький кинотеатр.
Кухня. О это просто песня о любви! Качественная кухонная техника, кулер, 4 газовые плиты и 4 раковины у каждой поверхности своя рабочая зона. Поместится несколько хозяек, не мешая друг другу. Кастрюльки, сковородки всё стальное, качественное, приятно взять в руки. Острые ножи, вся необходимая кухонная мелочь.
Рядом отдельная зона мангальной печи, снабжённая шампурами, дровами, углем, топориками для мяса всех размеров, отдельный холодильник для мяса, подсветка, отдельная раковина, пень для рубки мяса.
Несколько удобных зон для приёма пищи. Все вокруг сделано с любовью к себе и к людям. Парковка во дворе и возле дома с тенью от лозы под присмотром 4 видеокамер. Всегда открытые ворота, но постоянное чувство безопасности.
Есть сауна, подвал для взрослых развлечений: бильярд, вино.
В 2 минутах ходьбы целая торговая улица, где по обычным не задранным ценам можно купить все, что угодно.
Правый берег моря с песчанно-ракушечным пляжем в 5 минутах ходьбы. Море тёплое, пляжи полупустые - красота!
До левого берега с пляжем Санта Моника (так мы с мужем назвали его из-за бескрайности и красоты) где расположены кемпенги, а чуть дальше знаменитая Должанская коса, 10 минут на машине, но люди ходят туда и пешком. Там прекрасные бесплатные пляжи, развлечения для детей и Сёрф лагерь с развлечениями для взрослых. Прокат досок, лодок и прочее.
Огромное спасибо хозяину Вартану, его сыну (к сожалению не знаем имени), Алисе, мастеру на все руки устранившему засор в нашем душе за пару минут и всему персоналу "Азовского берега". Гостей словно окутывают вниманием и заботой.
Рекомендую всем. Тёплая семейная атмосфера, чистота и внимание к малейшим деталям вашего отдыха. Мы обязательно поедем туда ещё!
Есть сауна, подвал для взрослых развлечений: бильярд, вино.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасно до мелочей! |