Отзыв: Консервы Троицкий консервный комбинат "Говядина с цельным красным перцем" - Оригинальная тушенка.

Достоинства: Высокое качество мясных консервов.
Недостатки: Для указанного состава нет.
Город Троицк Челябинской области расположен недалеко от нас. В детстве отец брал тушенку производства Троицкого мясоконсервного комбината коробками, и вкуснее той тушенки не было ничего на свете. Тогда в основном мясные консервы от этого производителя и можно было купить, да еще в продаже китайская тушенка попадалась нередко.

И вот в продаже встретилась тушенка из Троицка. Покупаем ее, и вскрываем одну из банок

Посмотрим на состав продукта

Консервы Троицкий консервный комбинат Говядина с цельным красным перцем

Состав заявлен отличный, только натуральные продукты. Еще смотрим надписи на банке

Консервы Троицкий консервный комбинат Говядина с цельным красным перцем

Банка имеет ключ, с помощью которого ее можно открыть без консервного ножа, например, в дороге, или в поезде дальнего следования. Хотя сделать это не совсем просто, потребуется приложить физические усилия. Мы же начали открывать ее консервным ножом, а потом уже тянули за ключ

Консервы Троицкий консервный комбинат Говядина с цельным красным перцем

Вид консервов то, что надо

Консервы Троицкий консервный комбинат Говядина с цельным красным перцем

Жира в банке умеренно, желирующей заливки немного. Общий вид продукта получился весьма красивым

Консервы Троицкий консервный комбинат Говядина с цельным красным перцем

Поднимем застывший говяжий жир со дна мясной горки. Так его кажется побольше

Консервы Троицкий консервный комбинат Говядина с цельным красным перцем

Вкус консервов отличный. Перец чувствуется, но в целом мясо, вопреки ожиданиям, совсем неострое. Посторонних привкусов и запахов нет. Только чистый вкус говяжей тушенки, сдобренной луком и красным перцем.
Сейчас, что удивительно, мясные консервы производства Троицкого консервного комбината в продаже стали встречаться редко. Но когда они попадаются, обязательно прикупаем несколько банок даже без предварительной дегустации. В отличие от других производителей тушенки, к этому комбинату пока остался кредит доверия. Поэтому и берем обычно сразу не одну банку. А вот тушенку от других комбинатов покупаем исключительно по одной банке, после чего пробуем. Если хорошая, берем еще. Если плохая - идет нашему коту, фото которого из отзыва удалила модерация.

Кот что мясные, что рыбные консервы ест без разбора, и очень их любит. Консервы "Говядина с цельным красным перцем" коту тоже достались. Но не по обычной причине, когда коту идет неликвид. А просто он учуял хороший мясной запах, и начал суетливо бегать вокруг стола, и просить тушенки. Далее коту были отданы остатки консервов вместе с банкой чисто из жалости к его просьбам. Он все умял, притом со дна банки доставал тушенку лапой. Консервы "Говядина с цельным красным перцем" понравились всем - и людям, и животному.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оригинальная тушенка.