Отзыв: Картофельные чипсы Patella Chips - Невкусные и совершенно неполезные

Достоинства: Разве что цена
Недостатки: Невкусные,состав полностью химический.Не хрустят Пресные.
Здравствуйте. Сегодня я пишу отзыв о картофельных чипсах "Patella".
Я любитель чипсов, хотя стараюсь ограничивать себя в их. Тем не менее иногда так сильно хочется, что терпеть невозможно. Тогда ничего не остается, как взять их и купить. Обычно я всегда покупаю одни и те же чипсы. Но в этот раз мне захотелось попробовать чего-то другого. Я увидела эти чипсы. Они сразу меня заинтересовали. Во-первых, они были не стандартные. Они выполненны в виде длинных пластин. Обычно я такие не ем, впрочем и правильно делаю (вам тоже не советую). В их составе картофель содержит мизерную часть. Сделаны они не из цельного картофеля, а из полуфабриката. Из сухого картофельного пюре, в составе которого есть и крупа, и мука, и крахмал, и огромное количество различных добавок.

Я покупала такие чипсы со вкусом охотничьих колбасок. Аромат которых сделан из усилителей вкуса и еще большего количества различных химикатов.
Чипсы изготовлены в Беларуси. Также в Беларуси изготавливаются подобные чипсы, но от фирмы "Онега". Они на голову выше этих и по вкусу, и по составу.
Поэтому пишу отзыв исходя из сравнения. Есть с чем сравнивать.
Начнем, пожалуй, с того, что чипсы очень тонкие и ломкие. Хотя в то же время особо не хрустят. Специй не много. Не знаю, хорошо это или плохо, но вкус слабовыраженный, несмотря на огромное количество химикатов.
Запах, честно говоря, тоже не очень. Что-то отдаленно напоминает охотничьи колбаски. Больше чувствуется что-то другое, неизвестное мне вещество.
Они больше пресные, чес соленые, хотя обычно чипсы этим и славятся. В одной упаковке 100 грамм. И всего в них 490 килокалорий. Немало.
Зато есть и большой ассортимент вкусов. И сыр, и курица, и бекон, и краб. И это наверняка еще мизерная часть всех вкусов.
Единственным плюсом, хотя я даже не уверена стоит ли это того, является цена. За 100 грамм всего 0.98 (белорусские рубли). Цена оправдана. К примеру 100 грамм тех де чипсов лейс обойдутся в 2 раза дороже.
Я не рекомендую употреблять эти чипсы. Несмотря на дешевую цену, у них плохой состав. Одни химикаты. Это того не стоит. Вкус тоже не оправдан. Слабовыраженный, пресный. Всем спасибо!

Чипсы Patella

Чипсы Patella

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Невкусные и совершенно неполезные