Отзыв: Гель для душа Organic Kitchen "Приветливый пряник" - почувствуй себя пряником
Достоинства: Цена, запах, дизайн, упаковка, текстура, консистенция, эффект
Недостатки: Не обнаружено
Я огромный поклонник organic kitchen! За маленькую цену можно купить превосходный во всех смыслах товар, один из таких, на мой счёт, гель для душа приветливый пряник. Купила я эту прелесть всего за девяносто восемь рублей в магазине Чистый Дом.
Итак, начнем с внешнего вида. Данный гель находится в стандартной баночке из плотного, но упругого чёрного пластика (впрочем, как и все средства из этой серии). На упаковку наклеены яркие наклейки со всей важной информацией. Этикетки яркие и красивые. Мне всегда нравились дизайна Organic Kitchen.
Открываем крышку и можем насладиться чудесным ароматом. Многим он не нравится, но я прям в восторге. Но в любом случае запах не остаётся на теле.
После мытья кожа гладкая и "дышит". Так что я очень довольна, рекомендую!
После мытья кожа гладкая и "дышит". Так что я очень довольна, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | почувствуй себя пряником |